注册天羽RO下载中心
楼主: yezily715

[讨论] 关于首都开聊天说我们荣耀几个人骗你装备的朋友。

金毛 发表于 2011-7-9 17:10:21 | 只看该作者
回复 4# kennthzhang

我说我明天要杀人了,今天晚上应该不会有警察来抓我吧……?
金毛 发表于 2011-7-9 17:20:59 | 只看该作者
回复 6# kennthzhang

你们玩无间道别说别的公会。

多少东西模仿别人的么  我也不用说了

你能来荣耀的群  那么你另一个身份就是荣耀的朋友  多来PVP切磋切磋啊  反正挂荣耀标在PVP里基本不会被清场

你看荣耀现在踢间谍么?只是前提  无视群规一律送客 仅此而已 我朋友都被T了我想你也看到的

有东西公然挑衅我我都叫微笑别T  评价我照片评价的还不错哈  

对了 顺便在这里说一句   那孩子别一天换一个名字了  没必要的  不会T你的
小妍 发表于 2011-7-10 17:24:39 | 只看该作者
回复 20# 金毛

你現在說什麽都行得啦.只有我這么蠢.才上了你們得當.現在你們說什麽都大有條理得啦...
我都懶得跟你們廢話阿...
小妍 发表于 2011-7-10 17:27:24 | 只看该作者
回复 20# 金毛

再說啦.那是不是你得大號我也不知道阿.你有沒有小號在榮耀我也不知道.現在我隻知道我上了你們得當.就那麽簡單
龍四 发表于 2011-7-11 09:24:15 | 只看该作者
回复 24# 小妍

上什么当了?没完了是不?
AVSUN 发表于 2011-7-11 09:26:34 | 只看该作者
龙四童鞋个人的公会荣誉感是我们学习的榜样。
天羽RO管理层一直提倡和谐、文明游戏。那么对于最近一些“肇事”玩家利用小号在首都挂聊天骂工会骂玩家等,希望SOSO或者值班的在线GM,予以严肃处理:禁言或者强T下线、封号多少天等。
屡教不改,请您封他大号吧!
huonisi 发表于 2011-7-11 09:36:30 | 只看该作者
回复 23# 小妍

你已经再跟他们废话了啊
小may 发表于 2011-7-11 09:44:40 | 只看该作者
好[崇拜]风声啊,我一直梦想成为007,培养培养我呗!
受到警告 29#
金毛狗 发表于 2011-7-11 11:56:25 | 只看该作者
我才是金毛狗!!!!楼上那个金毛是冒充我的!!!- -
你们看清楚了~!我才是荣耀的大神金毛狗!!!!
小妍 发表于 2011-7-11 17:12:19 | 只看该作者
回复 25# 龍四

切....上甚麽當我想某些人得心裡比較清楚吧...   沒完???甚麽叫沒完阿?解釋清楚啦.  再說那些人得名字阿.公會阿.我都懶得說阿.
免得我說了出來.又怕上當阿..  我在這裏說一聲...害我上當得都死全家. 我這麽說呢?不是針對某些人. 而是說出自己心裡得話,就這樣而已....