注册天羽RO下载中心

今天你卡了吗,GM在看XX呢!?

distorted 发表于 2011-10-8 05:40:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道你们电信的卡吗,还是都卡,我是网通线的!
哎呀,这个卡啊,每天1卡该成每小时1卡,然后又变成了每分钟1卡,后来干脆就变成1卡卡1天!还让人玩吗!
我是个休闲的,我不管你们更新成啥样,稳定大于一切这是硬道理,我长期夜班,白天中午起来,说玩会吧,我的妈啊这叫一个卡,还没看到人呢,掉了,好吧,白天人多,我忍了,算了,晚上2点下班了,人不多了吧,我在上去一看,还行,走2步,我擦,怎么1米6来1米7,一看,还是卡,卡到啥也看不见,等在动已是百年身!
GM啊,能不能修修啊,我真无语了,更新前还是,白天小卡可以玩,晚上流畅很舒服,这更新后太T M D无敌了,白天卡的很舒服,晚上小卡不能玩,你们是玩我呢吧,是上帝派你们来的嘛!!!

2区这么下去就快完了,更新内容有人会受不了,但是有的会慢慢适应
但是服务器卡,是谁都受不了,也不会去适应的,我真的很郁闷...........

牢骚下,希望GM能把服务器整好,我是网通线的,如果电信的不卡,好吧,我祝你们玩的舒服,我走先
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
puxian117 发表于 2011-10-8 09:02:11 | 只看该作者
哎………………
 楼主| distorted 发表于 2011-10-11 05:07:45 | 只看该作者
行啊,没人管,太N B了,凌晨4点,卡到我6万的十字直接被小怪A死,我服了, 这G M是再看X片呢嘛