注册天羽RO下载中心

■■■■■抢怪者名字:战ぉ神(haha 有图了 GMMMMMMMMM看!同志们替我出口气.看他们

嗲丝丝 发表于 2005-2-18 04:22:17 | 只看该作者
旁边还有条狗陪他  叫"战地之狼"

一个说 兄弟我好怕啊 他要论坛封号告发我

一个说 那让他封 再抢他一次

白痴.......................[s:15]:[s:15]:[s:15]:
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 04:23:21 | 只看该作者
谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~谁告诉我怎么发图哦~
85437302 发表于 2005-2-18 05:37:30 | 只看该作者
你上其他论坛发了图在把地址搞过来就好了
恶魔の断翼 发表于 2005-2-18 06:42:55 | 只看该作者
没办法上传图片只有用连接 图片地址前后加[img]就可以了
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 19:54:24 | 只看该作者
http://www.shanghaining.com/phot ... w&photoid=64904

图来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:15]:[s:15]:[s:15]:
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 19:56:46 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-2-18 06:42 AM:
没办法上传图片只有用连接 图片地址前后加[img]就可以了

我加了IMG 没用 哎~~~~

只好发地址了 郁闷
北极 发表于 2005-2-18 20:00:21 | 只看该作者

请问,还有什么图片能继续发上来的?

Originally posted by 嗲丝丝 at 2005-2-18 07:54 PM:
http://www.shanghaining.com/phot ... w&photoid=64904

图来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:15]:[s:15]:[s:15]:

我只是斑竹,不是GM ,但是我会跟GM说下情况的
如果有更加好的图片做为证据,我会叫GM做出决定的~
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:01:18 | 只看该作者
Originally posted by 北极 at 2005-2-18 08:00 PM:
我只是斑竹,不是GM ,但是我会跟GM说下情况的
如果有更加好的图片做为证据,我会叫GM做出决定的~

这个图是我好不容易拍的 好不容易发的 你放大看一下啊

对话里很明显啊  那两个人抢我一个..................
 楼主| 嗲丝丝 发表于 2005-2-18 04:20:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不要脸个男人 找卡论为了发光 他拼命抢 抢一个不够 还来几个抢几个

抢完说了句 不要告发我 亲一个...贱不贱 游戏截图我也截好了 就是不会发

GM处理一下 垃圾:mad::mad:太多 没办法练级

[ Last edited by 嗲丝丝 on 2005-2-18 at 08:00 PM ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享