注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 糖糖芝芝

为什么我们要和天使联盟搞成这样

スメ|杰斯 发表于 2005-3-6 22:39:46 | 只看该作者
芝芝真系要加下你D人~~~连我都寸~~~~衣家D细路真系~~~~~~...........哎~~~吾好提~..............................
crime 发表于 2005-3-7 06:58:59 | 只看该作者
听说我也是天使里的。。。
 楼主| 糖糖芝芝 发表于 2005-3-6 03:35:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
28号前和北极工会出了误会,我工会的一名新加入的成员不知道吉分--北极你要,所以去攻打了,在此说声“SORRY”,可能是因为这件事吧,所以秋天和我们解盟了,后来经过我对北极的解释,终于和解。
    至于今晚为什么要打天使,是因为工会里有人向我提出“圣殿”说要和我们联盟,一起打中央和一起打精灵,还有工会里有人说,为什么我们不向上爬。只是打别的小城呢?我身为会长的应该怎么样做呢?我也和为难,所以我提前和WIND说了,明晚会去打中央(我无话中央几),啊WIND你就话中央4随时欢迎你,然后隔壁那个SORRY就用粗口骂了我一顿,难道我心理好受吗?我不知道你们处于4面受难的情况,而且不是我解盟的,是WIND你说我们GVG用不上相互帮忙,到时要帮手就说~我不知道你有没提前个你工会的人说,我们去打中央,这也是很重要的一点,我知道你很帮朋友,以前GVG叫你帮手,你宁愿城不要都来帮忙,这里要谢谢你,对于这次误会,我真的不知道说什么好了。
    我说的那句“你们天使工会强啊”,这是发至内心的,并没用其他意思,可能你觉得我带有贬义的意思在里头吧!!!
   我说这么多也是不想大家搞得那么僵,始终是一个游戏,只是想玩得开心罢了。如果WIND你觉得我是在为自己辩护,那我也没什么多说的了。。。
   字是挺多的不知道会有谁完全把这篇东西看完呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享