注册天羽RO下载中心

他妈的,什么垃圾SF来的

弒神天使 发表于 2005-3-11 20:28:46 | 只看该作者
Originally posted by 8932885 at 2005-3-11 07:52 PM:
死人烂SF,什么学官服,BOSS又该时间,一超过180人就上5到,神器又5开,那学咩人开SF啊.一打错3次密码有上5到,他妈牛B啊:mad::mad::mad::mad::mad:

BOSS时间改了也只是为了不要这么BT~~上限180人也不关主机事~~光千问题~~如果不设上限~~那就N卡了~~神器开了就~~更不用说~~BT的(这里神器材料比GF容易收集~~GF做一个神器N难~~这里想做N容易~~那起不是变BT服了?个个都神器满身)3次密码是为了杜绝乱撞别人ID密码的人~~

如果有什么不满意的话~~建议你去玩BT SF~~别人不是有义务去服侍你~~开服给你的~~加上你要记得这是免费服~~别人没有收过你钱的~~不是和你打工~~不能说你发脾气别人就要受你气的说~~只是发表个人意见~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-3-11 at 08:31 PM ]
85437302 发表于 2005-3-11 20:30:13 | 只看该作者
你意见那么大就走吧,你这种人应该也没人留你
喜欢哪去哪去,在这里叫什么
DYNA 发表于 2005-3-12 18:41:17 | 只看该作者

晕哦

你有本事你自己开个废话那么多你自己有什么本事啊
翔空 发表于 2005-3-12 18:55:41 | 只看该作者
5满意就米閪玩咯,甘多费话托啊,叼得少啊
 楼主| 8932885 发表于 2005-3-11 19:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
死人烂SF,什么学官服,BOSS又该时间,一超过180人就上5到,神器又5开,那学咩人开SF啊.一打错3次密码有上5到,他妈牛B啊:mad::mad::mad::mad::mad:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享