注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: bb囝囝

PVP@GVG建议

楼主| bb囝囝 发表于 2005-4-5 13:38:22 | 只看该作者
Originally posted by 1987999 at 2005-4-5 01:09 PM:
最閪衰以隻冚家产!讲你老母啊!以家D人点练级啊~我叼鸠死你啊~整败家仔!

你有无认真睇帖:mad:
1987999 发表于 2005-4-5 13:45:58 | 只看该作者
Originally posted by bb囝囝 at 2004-12-07 13:38:
你有无认真睇帖:mad:

你都昂7鸠噶~边个工会人多米玩晒落!你识閪野家!你有閪地位家~
々砸钱机器々 发表于 2005-4-7 18:45:51 | 只看该作者
本人反对~楼主我看也已经不是新人了把~~很多人由于很多原因没时间打那些补给品的~~玩游戏大家是为了高兴~~你要认为PVP有人乱杀人的话~我想你就算把一个冰改到1W一个还是照样有人乱杀人~他们有钱~你能保证他们不乱杀人?如果改了冰激凌的话我想这F会失去很多玩家~连新人也会很少~新人没玩过GVG~RO对很多老玩家来说乐趣也就在GVG~你要认为玩微操的话你一个人去玩好了毕竟不是人人都能那么有时间和精力来练习的~果把冰都改了~上的时间少的玩家不就是没机会了~更不用说有人让你在GVG发挥你的微操水平了把~~~
85437302 发表于 2005-4-7 18:52:20 | 只看该作者
反对
 楼主| bb囝囝 发表于 2005-4-8 10:33:30 | 只看该作者
黑市商人有SP药买吖
k20034136 发表于 2005-4-10 19:56:39 | 只看该作者

PVP@GVG建议

希望PVP和GVG不能吃冰,练级打怪可以使用
大榕树 发表于 2005-4-10 21:18:19 | 只看该作者
赚钱买去黑市商人那里,买天地果实,去打PVP,或GVG怎么样,一个建议
スメ|杰斯 发表于 2005-4-10 21:53:56 | 只看该作者
..................
 楼主| bb囝囝 发表于 2005-4-4 12:38:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望PVP和GVG不能吃冰,练级打怪才可以使用
这样一来会带来很多机遇,可能有人说我白痴

1:刚来的新人可以去打蜂胶@玛果等消耗品赚些钱(可以增加蜂胶@玛果恢复量)
2:更加促进职业平衡.例如智者等职业兴起(属于半辅助性职业,杀人也行,令人郁闷也行)
3:更加考微操(要空出2个技能栏放HP@SP药.换装备起码要空出2~4个技能栏最4个吧)所以要用/BM
4VP不在是CK.+字军.WZ居多.会出现新景象
5:负重问题(采取蜂胶@玛果等消耗品重量适当减少)
6:促进ROB交流(肯定会有些很有钱或不想浪费时间去打)
得出PVP不乱杀人的景象(因为入PVP500Z,买冰50Z一个大约补6分之1.WZ大于吃6~7个杀一个人才花300Z左右)而用玛果等消耗品花费>进入PVP花.可能不会很重视.只是小数怕长计

当然还有很多~因为我可以回家了~我在学游戏设计
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享