注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔他大爷

等的花都谢了

1987999 发表于 2005-4-27 22:49:04 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2004-12-07 20:00:
-_-##你系边位啊?

你嘎靓罗!娃哈哈哈哈哈![s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:
弒神天使 发表于 2005-4-27 23:33:34 | 只看该作者
Originally posted by 1987999 at 2005-4-27 10:49 PM:
你嘎靓罗!娃哈哈哈哈哈![s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:[s:15]:

-_-##...........
 楼主| 恶魔他大爷 发表于 2005-4-28 10:21:18 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-4-27 04:35 PM:
当时我还没记录下你的地址就被管理员删帖了~~核你条毛~~再留一下地址或电话吧~~你才是没种的人呢~~我当时说我广州任何一个区随时奉陪~~但不知道你哪跟耳朵有问题~~我都留了广州电话和地址~~你却叫我去上海~~懒跟你 ...

不敢来上海么就直说找那么多理由有P用啊,你怕浪费飞机票我还怕被某些不敢来找我的人阴在后面打骚扰电话呢,RO里的名人算个P啊,更何况还是个私服,以后没种的就太平点少放P就好,就你这种小样也只会在论坛上唧唧歪歪说鸟语
恶魔の断翼 发表于 2005-4-28 10:37:59 | 只看该作者
楼上的是上海人?我看像野蛮人!象个白痴在那吼!你要打架PVP随时奉陪!你真人来打架就免了!上海人是文明人!除非你是外星人
弒神天使 发表于 2005-4-28 13:19:46 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔他大爷 at 2005-4-28 10:21 AM:
不敢来上海么就直说找那么多理由有P用啊,你怕浪费飞机票我还怕被某些不敢来找我的人阴在后面打骚扰电话呢,RO里的名人算个P啊,更何况还是个私服,以后没种的就太平点少放P就好,就你这种小样也只会在论坛上唧唧 ...

那为什么你又来广州找我呢?倒转说你也是不敢吗?如果你说这服的名人不算什么~~那大家一起去GF看看~~你想到哪条线??哪个区~~??随便一个区找一个出名的问一下皇家天使是谁你再说话拜托~~我一开始是著名"广州任何地方的喔"难道你不认识字?广州知不知道是啥?广州和上海你都分不清你真的不死也没有用~~加上~~电话我留了~~地址我也留了~~你这么勇怎么不敢来广州走走呢?说这么多干嘛呢?
スメ|杰斯 发表于 2005-4-28 15:27:04 | 只看该作者
天使~洗鬼同呢D人讲咩!人系上海噶我确实有叫我DF稳~相~我DF的确发左比我~如果吾信噶我可以发上离核实下~只要其他玩家同意~还有一点就系~上海的~如果你想和我真人打的~你来广州吖~我只是初二学生一个~如果你敢来~我敢跟你单P!绝不叫任何人帮手!你可以过来试一下!至于要我去上海!我就不想浪费时间和小狗玩~我的地址是:广州市99中~在西门口哪里!有胆就来!
1987999 发表于 2005-4-28 17:09:45 | 只看该作者
哇~杰斯哥好够姜啊!不过系我弒神大哥面前你就···············娃哈哈哈哈哈
スメ|杰斯 发表于 2005-4-28 18:10:56 | 只看该作者
天使几时收靓噶?????我系中区读书~不过系靠我表哥系海珠区过边噶~
我行我速~ 发表于 2005-4-28 21:44:10 | 只看该作者
........
无聊,都那么嚣张干什么?其实都不敢去找对方,就会在自己地方叫别人来,吊毛用啊
我行我速~ 发表于 2005-4-28 21:48:10 | 只看该作者
真的有实力的人就直接到对方那里在他的地头上抽他,叫他一辈子抬不起头,不然,都是嘴上说,没实际的朋友~~