注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔他大爷

等的花都谢了

スメ|杰斯 发表于 2005-4-29 18:41:24 | 只看该作者
呵呵~我确实系不成熟的孩子~因为我是靠我表哥的~我也不怕说出来~但是,如果上面的人感来的话~我肯定可以出来跟他单P!我只是个初二的学生!敢的就来!广州市99中!(我是指上海的...其他人不要误会...因为我不想得罪太多人)
弒神天使 发表于 2005-4-29 18:41:30 | 只看该作者
再说也是浪费时间~~地址电话我也留给你了~~我也保证了你来广州的话~~无论多少人来我也单人去会你了~~加上包你机票了~~你愿意来了吧?到了就打我手机~~我一定准时去见你~~不来就不用再多说了~~再和你说简直贬低自己地位和身份~~这帖我不再作回复~~随便你怎么骂~~我让到这么地步你都不敢来就根本无资格和我骂

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-4-29 at 06:42 PM ]
スメ|杰斯 发表于 2005-4-29 18:44:51 | 只看该作者
哇.....天使...好MAN吖...可惜我吾系基噶...
HANYO 发表于 2005-4-29 18:45:33 | 只看该作者
算了吧容我说一句,真要有心弄死他什么办法都会有用得着跟他明说了要地址吗?有次报纸登的网络闹不和造成杀人案那个,人家不也没去跟被杀的人要地址?人家是直接去到那开个新QQ扮人妖引他出来杀的~你要真想搞死一个人还用去大张旗鼓的问他要地址什么吗?做人别那么幼稚要有点思维的好,哪个要搞死人还到处喊的,
HANYO 发表于 2005-4-29 18:46:53 | 只看该作者
其实你跟那上海的SB老都是一样的幼稚吵来吵去没点意思
スメ|杰斯 发表于 2005-4-29 18:46:57 | 只看该作者
楼上的....你说的人是心理变态的吧?
HANYO 发表于 2005-4-29 18:49:00 | 只看该作者
说明身份:我只是来看见这贴做出我的回复,只是代表我的个人看法,我跟那上海SB老不认识
スメ|杰斯 发表于 2005-4-29 18:49:14 | 只看该作者
还有一点....本人觉得游戏里的事情最好在游戏里解决!但是!那个伤害的SB先说起要真人单P的!所以,吵起来的!但是那上海SB的问题吧...
HANYO 发表于 2005-4-29 18:50:43 | 只看该作者
那人不是心理变态,是网络吵架后冲动杀人而已,那才叫有心杀人,象他们2个一个问一个要地址,一个叫一个来自己的地盘摆明了是互相在吹牛
スメ|杰斯 发表于 2005-4-29 18:52:20 | 只看该作者
........事情你原因你清楚吗?不是你想那样的.....