注册天羽RO下载中心

SOSO进!高手进来评里!有关GM的错!

スメ|杰斯 发表于 2005-5-17 18:40:59 | 只看该作者
可能系你自己刷凭....
我行我速~ 发表于 2005-5-17 18:41:44 | 只看该作者
不知道是谁~呵呵~
GameMaster02 发表于 2005-5-17 19:05:17 | 只看该作者
估计是你说话太快而被禁言,你这种情况我们GM是不会禁言你的
 楼主| charlenectg1 发表于 2005-5-17 20:10:12 | 只看该作者

GM报复!

我说那个GM是有心报复的!!!
电脑显示封10分中!!
我靠!!现在一个钟左右了!!
还没有解封!!!!!!
SOSO快点换GM啦!!!就是换他!!!!
各位哥哥!!!!姐姐!!!我没有插平啊!!!!
只是说了4句话!!!!就封了!!!哥哥!!姐姐!!你们要帮我评里了!!!!
不然自己回GF玩啦!!!!!
スメ|杰斯 发表于 2005-5-17 20:38:09 | 只看该作者
........晕....因为比人封要经常落线再上.....如果吾系会出现你感噶情况...吾关GM事..
GameMaster02 发表于 2005-5-17 21:53:01 | 只看该作者
换我干嘛...我都没去过地下工会..
翔空 发表于 2005-5-17 22:00:48 | 只看该作者
说不定是你自己刷屏...
 楼主| charlenectg1 发表于 2005-5-17 18:39:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SOSO!!!你请的GM大多都是好的!!但是有一个就不好了!!
我在地下工会打怪!!我是铁匠!!我叫一个M4帮我1212!!!
但是她没有理会我!!没有帮我加!
想走的时候!突然被GM封说话了!!
大家来评评里啦!!!
不加就算了!我就走人啦!为何要封我说话!
建议SOSO  T  走那个GM!!不然迟早被他赶走所有的玩家!
请SOSO令选人才代替他!!谢谢了!!
我是从GF转过来的!!也是老玩家!!被他这样一搞!!还点有心情玩!!
希望SOSO秉公办事!!!!
(在GF的朋友中,听说GM不会玩游戏的)果然是啊!!
当然不是说SOSO啦!!和其它好GM啦!!
就是那个!!不会玩!!
大家知道谁啦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享