注册天羽RO下载中心

SoSo和玩家都请进,探讨一下吧

fan790116 发表于 2005-5-20 17:59:52 | 只看该作者
问题的关键就是新旧版本同样是30倍的掉落率,但实际效果却是不一样的,呵呵。
无论SoSo你改还是不改,我一样还是支持你,支持天羽!
SoSo 发表于 2005-5-20 19:03:01 | 只看该作者
Originally posted by fan790116 at 2005-5-20 05:59 PM:
问题的关键就是新旧版本同样是30倍的掉落率,但实际效果却是不一样的,呵呵。
无论SoSo你改还是不改,我一样还是支持你,支持天羽!

这个问题我能了解,会详细对比清楚,会做回适当的修改
天堂商务 发表于 2005-5-20 19:41:28 | 只看该作者
现在的卡片的几率更加低了,打了N久都已经没有见卡片了……
456789 该用户已被删除
456789 发表于 2005-5-20 19:46:25 | 只看该作者
tvset 发表于 2005-5-21 18:15:50 | 只看该作者
而且是乱掉卡!!!!!!!
我行我速~ 发表于 2005-5-22 10:11:53 | 只看该作者
顶下,期待SOSO尽早解决问题~!
 楼主| fan790116 发表于 2005-5-20 17:52:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SoSo首先谢谢你上次在百忙只中给我的答复,同时这次我的建议请你看下,这都是实际出来的数据,我对你的设置和回答是100%的信任。希望广大新老玩家也看下,谢谢!
按SoSo你上次的说法,现在的掉卡率和掉铝率,掉宝率应该都已经在新版本设置好了对吗?的确你说的以前是多少倍现在还是多少倍,这点我是相信的!但现在的问题是,由于新旧版本的差别,虽然你设置的掉东西的倍数与原来一样的,但实际掉东西的概率是有所下降的!
所以问题的关键在于新旧版本的差别,导致了实际物品掉落概率的不一样,虽然你设置的都一样。打个比方,我记得一个月前我刚来的时候去打铝,那时候我的级别是3转99级,拿的是+5天弓,带150个冰去骑士团1楼可以打70-80个铝,而现在我的级别还是3转99级,拿的是+7天弓,带350个冰去骑士团1楼只能打40-45个铝。也就是说,同样的级别,武器还比以前好了,经过几乎是6-7小时连续不断的打,掉铝的实际概率是下降了,假设同样旧版本你设置掉铝率为30倍,新版本你设置的掉铝率也是30倍,但实际的掉铝的概率不一样了,换句话说,也就是旧版本掉铝是30倍,但新版本也许要60倍甚至更多才能达到旧版本的30倍的实际掉落率。
当然做为老玩家和有生意头脑的都不希望改回来,这样能够保证他们在这个私服的地位和赚钱。但做为新来的玩家,以前的概率和现在的概率虽然设置是一样,但由于新旧版本的差别也许他们要比以前的玩家用更多的时间和精力才能得到同一样物品或东西。
当然如果SoSo要把这些掉物品率恢复到以前版本的实际概率可能要花很多时间和精力。当然这是个免费的私服,对服务器的稳定性是可以与公服相比的,可以说在RO的私服里,天羽RO是最好人气旺的RO私服之一。凭借着捐助形式来升级,可以说SoSo和GM所花费的金钱,物力,人力为我们提供一个相对稳定的服务器,都是牺牲相当大的。但你们的捐助形式也是我玩了这么多私服第一次见到的。
所以SoSO既然你力求公平,那么现在的掉卡或是铝或是其他的东西、物品与旧版本的实际掉落的确有很大的出入,希望你有时间或精力的话,修改一下,谢谢!
玩家们其实也没什么好抱怨的,同样也包括我,无论是社会上还是游戏里都没有绝对的公平,只有相对的公平,一切都靠自己努力吧。

[ Last edited by fan790116 on 2005-5-20 at 05:54 PM ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享