注册天羽RO下载中心

GM进来。亿分火急

我行我速~ 发表于 2005-5-24 17:25:41 | 只看该作者
论坛上有说什么卡要变的,自己没注意,别怪GM~
Jun 发表于 2005-5-24 17:26:40 | 只看该作者
20个人没10E算什么........就我个人大概已经没了4E
弒神天使 发表于 2005-5-24 17:31:16 | 只看该作者
我一个人也损失5E多~~随便了~~反正少上
时间流逝 发表于 2005-5-24 17:42:02 | 只看该作者
我真的不明白,为什么有人亏了,反而没人站出来说赚了?
某些卡改了,但是有一些是变了新卡,时代是不断进步的,难道让更多有趣
而且刺激的更新因遭到反对而不更新吗?
Wilder 发表于 2005-5-24 18:50:18 | 只看该作者
改版公告发了N久了,自己不看,这样的人不亏谁亏?SF越趋于平衡、不BT就越能吸引更多人来玩,不能适应的理所当然的只有被淘汰,别把自己的无能归咎与服务器的改版
X幻X 发表于 2005-5-24 21:34:28 | 只看该作者
改版的公告早出了啦~应该早点注意把卡卖掉吧~HOHO
天堂商务 发表于 2005-5-24 22:00:42 | 只看该作者
看了各位的回话,只觉得你们在现实也是这样的作为吧,大不到什么地方了
 楼主| applelin 发表于 2005-5-24 17:23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM。。。因为你们这次更新后。害我和我20几个一起玩的朋友共损失10多亿。原来的极品卡变成了垃圾,原来要插卡的装备都白买了。买来都成了废品,卡都插不上去。在这样下去,大家在这个SF都混不下去了。:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享