注册天羽RO下载中心
楼主: FUCK

盗号个人观点!

楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 19:22:00 | 只看该作者
如果我说我1把冲出+9 你信么??非法会被盗??而且就盗这个号??只拿这东西?
不用脑子想想啊 如果非法 GM封了不就好了
还等别人来盗???猪脑子??我说了 是冲出来的!破甲是开箱子出的 +9的+10的是冲出来的 自己没RP冲不出来 就别怀疑我们的RP 真是够贱的
弒神天使 发表于 2005-6-17 19:23:05 | 只看该作者
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:22 PM:
如果我说我1把冲出+9 你信么??非法会被盗??而且就盗这个号??只拿这东西?
不用脑子想想啊 如果非法 GM封了不就好了
还等别人来盗???猪脑子??我说了 是冲出来的!破甲是开箱子出的 +9的+10的是冲出来的 自己没RP冲 ...

刚先不是说48把冲么?现在有说一把冲的~~自己打自己嘴巴吧~~
 楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 19:24:05 | 只看该作者
我不知道强调几次了 我是提醒你们!别犯贱!你说拿给朋友了??要不要我拿给你看?
如果拿出来 你就叫我声爷~怎么样?
 楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 19:25:11 | 只看该作者
因为你白痴啊 是48把 你当然不信 因为你没有而已
真是愚昧 我都说了 谁不信 就上RO看 看好后 叫我声"爷.我错了"
天堂商务 发表于 2005-6-17 19:25:41 | 只看该作者
真是自己打自己嘴巴,刚刚说花48把得,现在1把得,算了吧你。而且你的号是什么?叫什么?我怎么从来没有听过?
弒神天使 发表于 2005-6-17 19:29:06 | 只看该作者
哈哈~~我在这里混了几个月~~也有不少地位~~我就真的没有见过~~你说这么强有48把破甲~~恶魔算BT的了~~他也没有这么多~~你何来这么多?不要逃避我的问题~~你答了我的问题我可以不再回帖而叫你一声爷爷
天堂商务 发表于 2005-6-17 19:32:17 | 只看该作者
你说你大号是什么,真有48把破甲,你想叫什么不可以!
关键是做大炮!你算什么啊,工会你占了哪里?BOSS你又打了多少?
 楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 19:37:21 | 只看该作者
没见过世面的垃圾 真是懒的说了 信不信 随便你们 就个小小的破甲都没见过...
可怜啊...
弒神天使 发表于 2005-6-17 19:38:50 | 只看该作者
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:37 PM:
没见过世面的垃圾 真是懒的说了 信不信 随便你们 就个小小的破甲都没见过...
可怜啊...

你刚先说你RP这么好~~一把冲了+9~~那我给你2把~~你冲把+8~~你一把也可以冲+9~~没理由2把冲不到一把+8吧?冲到的话我即刻叫你爷爷~~OK?
天堂商务 发表于 2005-6-17 19:41:50 | 只看该作者
那你这么大市面,你说说你的号叫什么啊,你朋友又叫什么啊!
还有,论世面,你算个什么东西,GF的东西我都随便可以比,算什么东西
不知道谁没有见过世面