注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 欧拉欧拉

S服而已

恶魔の断翼 发表于 2005-6-18 12:11:14 | 只看该作者
所有能力才+3的垃圾帽子 我2个周年戒指都不去戴。懂配点的人都知道什么好什么不好
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-18 12:37:55 | 只看该作者
你们装什么B,已前BOSS是十分钟一个,已前还能复制来,单本人就复制上几E,用波利狗刷UB卡,GM是查不出来的,只不过我复制了几天这个GUB就封了,你们复制够了吧
mrzh88 发表于 2005-6-18 12:38:16 | 只看该作者

.....................没事。。。。。找事/。。。做。。。

SJ
lazy~~ 发表于 2005-6-18 12:56:03 | 只看该作者
哎~
楼主哥哥
你的妒嫉心我明白的~
只要你努力也能有BOSS卡的拉em09
弒神天使 发表于 2005-6-18 14:27:45 | 只看该作者
Originally posted by 欧拉欧拉 at 2005-6-18 12:37 PM:
你们装什么B,已前BOSS是十分钟一个,已前还能复制来,单本人就复制上几E,用波利狗刷UB卡,GM是查不出来的,只不过我复制了几天这个GUB就封了,你们复制够了吧

哦??垃圾终于自打嘴巴说自己复制了~~哈哈~~我和恶魔晚晚通宵打BOSS是有人可以证明的~~之后一个连名字都不敢留的小狗狗就出来自打嘴巴说自己会复制~~GM建议你查这垃圾的IP把他的垃圾号封了~~谢谢~~让服务器恢复一片平静~~
 楼主| 欧拉欧拉 发表于 2005-6-17 23:26:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
S服而已,盗号有什么,GM盗你号怎么了?S服嘛,公服都有GM送玩家装备的,更何况是S服。不要说什么公平,S服本来就是违法的,哪来的公平。
    看到玩家说被盗号,恶魔的好像回帖很积极,好像都是在为GM说话。
    2周年帽?有这样东西?所有能力+3的,听说是这两天GM08送了几顶给某位恶魔玩家。
    有谁经常见到恶魔的人去吉分4打介指?
    有谁经常见到恶魔的人在守BOSS?
    盗吧盗吧,没装备一样把你们打飞起来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享