注册天羽RO下载中心

问几个关于刺客的问题!

天堂商务 发表于 2005-6-19 18:52:23 | 只看该作者
1:上魔5吧,或者去J4,一边打钱一边练
2:基本上以A的为主吧,当然你要插加血的,那也可以,随个人喜好
3:我觉得谁也不省钱,不过相对心灵的攻击高,不过不代表音速的弱,这个靠自己去体验吧
先谢下天堂商务,J4是积分塔4层是吧,魔5是哪里?
清凉の早晨 发表于 2005-6-19 19:22:11 | 只看该作者
Originally posted by at 2005年6月19日 07:02 PM:
先谢下天堂商务,J4是积分塔4层是吧,魔5是哪里?

魔5是魔塔5楼
魔塔传送员在首都中心最右边的NPC
进去要1W
上一楼也需要1W
所以一共要5W

顺便问下,一共有几楼?
。。。。5万啊。。。。汗~~谢下清凉の早晨的告知!
清凉の早晨 发表于 2005-6-19 19:36:23 | 只看该作者
。。。楼上是刚注册的怎么HPSP是空的?
翔空 发表于 2005-6-19 20:14:53 | 只看该作者
Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-19 06:52 PM:
1:上魔5吧,或者去J4,一边打钱一边练
2:基本上以A的为主吧,当然你要插加血的,那也可以,随个人喜好
3:我觉得谁也不省钱,不过相对心灵的攻击高,不过不代表音速的弱,这个靠自己去体验吧

现在觉得音投比心灵强,血多,致命高攻,如果猜错属性的话...如果家人涂了,你猜对了就用毒衣或者死衣,猜错用了UB...死得惨
lazy~~ 发表于 2005-6-19 20:45:37 | 只看该作者
打了再试打毒
天堂商务 发表于 2005-6-19 20:47:32 | 只看该作者
可是现在音速的不是华丽,刺杀,+10的武器,怎么可能厉害?对于现在的新人来说,这都不是随便拿的~~但是心灵基本上就不一样了
刚到这个F不久,练了个刺客~想问几个问题
1:刺客的升级路线(特别是95以后在哪练)?
2:刺客装备插什么卡比较实用(UB英雄之类的就不要说了,我刚来不久不可能买的起)?
3:心灵刺和音速刺哪个比较省钱?
知道的请告诉我下~在此拜谢![s:10][s:6]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享