注册天羽RO下载中心

[求助] 求助SOSO!泰拳任务刷“白幽灵”问题。

AVSUN 发表于 2012-4-30 11:16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助SOSO!
泰拳任务需刷“白幽灵”100个,结果我去飞扬洞4层杀了2个不会跑的白幽灵,而后去其他地图打白幽灵都无效了!!!
RO321查询发现,飞扬洞4层的白幽灵为  Mob-ID#1185。其他地图的白幽灵是 Mob-ID#1179。
原来名字一样 编号不一啊。
飞扬4洞的白幽灵30分钟刷新2个……,需要刷个吧星期了都……。求救。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2012-4-30 12:06:15 | 只看该作者
求助SOSO!
泰拳任务需刷“白幽灵”100个,结果我去飞扬洞4层杀了2个不会跑的白幽灵,而后去其他地图打白幽 ...
AVSUN 发表于 2012-4-30 11:16

不是吧?你刷的是什么物品?

泰拳任务?

能详细点说明吗
 楼主| AVSUN 发表于 2012-4-30 16:19:56 | 只看该作者
回复 2# SoSo

感谢SOSO老大 百忙回复玩家。
我是在刷泰拳任务,任务是打100个白幽灵。结果我先去飞扬4打了2个不会动的白幽灵(半个小时刷新2个)。
而后我去死灵地图、古代神殿打了三十几个白幽灵都不计算在任务内……。
白幽灵 名字一样。其实 飞扬的怪 和 死灵地图等白幽灵不是一个 怪物ID。
有川绫子 发表于 2012-4-30 17:04:32 | 只看该作者
SOSO说 其实我也不懂 我帮你研究研究
da8122 发表于 2012-4-30 18:47:34 | 只看该作者
回复 5# 有川绫子

真亮 其实跆拳任务不是2so说要改就能改的..里面的脚本....
資料 发表于 2012-4-30 18:57:54 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~