注册天羽RO下载中心

天若的苹果和GM请进

楼主| 無視人類-会长 发表于 2005-7-8 12:19:26 | 只看该作者
mrkg我也想你明白做人错了就要承认........你是不是个人问题我不知道在我们无视工人里面没有一个人是用RMB或者QB买过装备的.....你说和我们没有关系怎么你又上了我们工会人的号来骂人啊?你自己的大号不上?        原本我以为你只是..因为你为了工会才会做出那样的事.       如果你现在还不承认我觉得你在陷害我们...希望你自己想清楚吧..
無視人類-诗人 发表于 2005-7-8 12:20:44 | 只看该作者
我是无视人类的诗人,很不幸在这次的事件中,我的名字也上榜了,在今天早上我才发觉自己的名字被人家贴上来了,而且还莫名其妙,于是我马上通知会长,会长亦马上作出澄清,而那位MRKG,我也不知他是谁,为什么他要贴我们工会成员的名字上去.
     还有就是,那位MRKG,既然你说不关我们会的事,为什么你要贴我们会员的名字上去,请你解释此事.     
     请GM一定查明此事,封号事小,声誉事大!!!!!!
 楼主| 無視人類-会长 发表于 2005-7-8 12:21:41 | 只看该作者
Originally posted by mrkg at 2005-7-8 12:17:
我自己做自己既事`关你地会HI事咩`

甘你上了..我们工会的人噶账号来投诉甘算咩啊?唔喺陷害啊?你自己没大号咩?
mrkg 发表于 2005-7-8 12:22:55 | 只看该作者
反正我5系`打住`你地个会`
个招牌`去话"苹果"
啊勇 发表于 2005-7-8 12:23:33 | 只看该作者
Originally posted by mrkg at 2005-7-8 12:15 PM:
我首先`不会对`苹果SAY`SORRY`
因为`是`出于`他对游戏`对人的态度问题`
但此事`完全和无视人类`所有成员无关`
有事`就找我`欢迎你来广州`

我无出口伤人,唔知边个一见天若的人就叫“劳老”和“卜老”
我都无对你们说粗口,我不太想和你们吵,只系你地的人
太无聊,一直要我出声。我只系知道先聊者贱,打死无怨!

寻晚和我吵的一直系度话我地人多欺负你人少,我就系记得我在
首都无限1个打6个数次,话我卡浩狗,我就话不用卡浩同你地打
之后你地就转话题,我唔知道我的态度有什么问题?请举例指出!
如果你话我用ck偷袭你们的诗人再杀其她人的话,我无意见了,
难道ck伪装杀人都有问题?还是一个vs 几个人。
时间流逝 发表于 2005-7-8 12:24:20 | 只看该作者
Originally posted by 無視人類-文少 at 2005-7-8 12:11 PM:
其实我开始都+过你做好友``不过天若既人,见人就杀,跟住话垃圾.我5知为蔑咯,+上,无左我地,我觉得你地无蔑乐趣.,有边个敢同你地做对,E件,事,希望GM帮忙查查IP那个MARK他现在也有上论坛查查他,我们也想知道```虽然已 ...

他们没有和我说他们的id,我是查出来的。这事算小事你们自己私了吧。
無視人類-诗人 发表于 2005-7-8 12:25:05 | 只看该作者
既然吾关你事!你用我们的号去密GM托七吖!
mrkg 发表于 2005-7-8 12:25:26 | 只看该作者
我去边度稳你地D帐号吖?
無視人類-诗人 发表于 2005-7-8 12:29:23 | 只看该作者
吾系你用我地D号去密GM,GM边会话我地投诉苹果吖!!我自己个号我吾知咩!!
無視人類-文少 发表于 2005-7-8 12:34:49 | 只看该作者