注册天羽RO下载中心

天若的苹果和GM请进

1987999 发表于 2005-7-8 19:24:43 | 只看该作者
无聊!又系度讲打讲杀路!
水过!·························
好多水啊!·············
lazy~~ 发表于 2005-7-8 20:03:45 | 只看该作者
我觉得....
无视个盟不错的...
和他们打很有竞争性
但是...
他们也常常N个打我1个的
杀到我很惨..
 楼主| 無視人類-会长 发表于 2005-7-8 21:03:38 | 只看该作者

很感谢大家对我们盟的承认

说N个打一个的机会可能只有一兩次吧因为我们会只有7个人左右...只不过我们俾N人打的时候可能你看不到而已
′.丰囝.゛ 发表于 2005-7-8 21:07:22 | 只看该作者

不是一两次咯...

常常几个WZ打我一个`
你们的人还说.卡浩等于他们一个`
UB又等于一个`小嘿又等于一个`
PP又等于一个`
我无言..
旋涡鸣人 发表于 2005-7-8 21:34:48 | 只看该作者
总之大家交易时小心点
 楼主| 無視人類-会长 发表于 2005-7-8 21:41:45 | 只看该作者
到目前为止無視会没有人用RMB或QB买过野....
 楼主| 無視人類-会长 发表于 2005-7-8 11:58:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是無視人類的\"会长\"
首先本人代表全工会的人向天若的\"苹果\"说一声\"对不起\"
  因为我们工会出了一个败类.....向GM投诉你说你骗东西的那些ID都是我们無視人類的...那个人上了其他人的ID向GM投诉你..也请GM查查向你投诉时是那几个人的IP是不是一样的....这个人我们大概知道他是谁了..我们自己会处理的...GM我们会的人也相信天若的苹果不会骗人装备的.......
虽然平时我们工会和天若在PVP老是打的很僵..不过PVP还PVP的用上了这么阴险的手段这个人我们自己也绝对不会放过的....他真人不会好过的
希望GM看到了.........还苹果一个清白
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享