狼-武神 发表于 2005-8-23 03:46:07

在某些地方禁止恶意变怪行不行啊??比如规定魔5不许变怪,发现的话封号3天什么的。这样应该没什么人会去吧。虽然我知道关掉卡的效果是有原因的,但毕竟8个小时打出来的卡就这么废了,我还有有点不甘心啊。

a05000071 发表于 2005-8-23 05:47:26

Originally posted by 狼-武神 at 2005-8-23 03:46:
在某些地方禁止恶意变怪行不行啊??比如规定魔5不许变怪,发现的话封号3天什么的。这样应该没什么人会去吧。虽然我知道关掉卡的效果是有原因的,但毕竟8个小时打出来的卡就这么废了,我还有有点不甘心啊。
封号3日?永久封号比较好,D人过左继续放点算啊?em09

世界第③酷 发表于 2005-8-23 06:15:22

官服里兔卡是不能变BOSS的

现在是修正到和官服一样

a05000071 发表于 2005-8-23 06:20:47

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-23 06:15:
官服里兔卡是不能变BOSS的

现在是修正到和官服一样
我要变BOSS啊~~我要BOSS卡啊

世界第③酷 发表于 2005-8-23 06:22:54

Originally posted by a05000071 at 2005-8-23 06:20:

我要变BOSS啊~~我要BOSS卡啊

别指望靠打BOSS会掉BOSS卡

我打三个月了,天天各种各样的什么BOSS都打,什么卡也没

靠打怪掉的BOSS卡的估计都是老玩家 现在应该只能靠卡册

em03

a05000071 发表于 2005-8-23 06:26:27

我不相信!!!!!!我打我打!!!!!!!!!!

a05000071 发表于 2005-8-23 06:31:19

Originally posted by 一生 at 2005-8-22 20:27:
说反对开的都是哪些满身BOSS卡的人`当然不想新人们打到`不然他们的卡怎麽
卖钱.没了兔卡真是没了什么意思,树枝难掉.打BOSS有NNNN多人`打了还会飞`
叫新人们怎麽玩?同意开的朋友顶一下吧!
还有1种人,就系中国人,哈哈哈

寒玲 发表于 2005-8-23 10:54:11

对啊,我打了这么久,还没刷到呢,就给GM们改了过来.真想把号给删了不玩.

翔空 发表于 2005-8-23 11:00:20

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-23 06:22 AM:

别指望靠打BOSS会掉BOSS卡

我打三个月了,天天各种各样的什么BOSS都打,什么卡也没

靠打怪掉的BOSS卡的估计都是老玩家 现在应该只能靠卡册

em03
我就打过3张BOSS卡,卡仑,大8,英雄,英雄跟大8是在10分钟之内出的,打完英雄,出卡,去北森打大8,又出,哈哈,笑死我

copy天伦 发表于 2005-8-23 11:02:16

Originally posted by 一生 at 2005-8-22 20:27:
说反对开的都是哪些满身BOSS卡的人`当然不想新人们打到`不然他们的卡怎麽
卖钱.没了兔卡真是没了什么意思,树枝难掉.打BOSS有NNNN多人`打了还会飞`
叫新人们怎麽玩?同意开的朋友顶一下吧!

请问一下。。。一个月以前有这张卡吗?一个月以前我们是用这张卡来刷BOSS卡的吗?
大家刚来玩的时候哪有这种卡存在。。大家都是慢慢刷树枝,慢慢跑BOSS跑出来的。。。
哪有你们现在这么幸福啊。。。

你们有没有想过如果人人都有这卡,以后服务器还会平衡吗?现在大家都知道用这张卡刷BOSS了,谁还肯去刷树枝?我看不过多久BOSS卡100W都买的到了。

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-23 at 11:03 ]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们看看反对开兔卡的是什么人?