yechawan 发表于 2005-8-22 20:45:25

我顶!!!!虽然我不是新人...有BOSS卡...但还缺很多BOSS卡...........我在有了兔卡之后把好不容易积累下来的树支都卖了.!!!现在怎么玩啊!!!

llllll82 发表于 2005-8-22 20:49:25

坚决同意开兔卡, 不为BOSS卡, 就为能自由自在的打BOSS,

清秋 发表于 2005-8-22 20:52:14

我顶。。。

小麽麽 发表于 2005-8-22 20:55:54

兔卡开不开虽然没什么

但是总要开点好玩的娱乐类型卡片给我们玩吖em11

翔空 发表于 2005-8-22 21:06:29

照你那么说还要开树支来干什么,那么树支不是多余的吗???

圣骑 发表于 2005-8-22 21:13:47

Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:06:
照你那么说还要开树支来干什么,那么树支不是多余的吗???

不能说多余....张卡用效果都讲求几率..而它变BOSS的几率又无枯枝甘高~~~em07em07em07em07em07em07

翔空 发表于 2005-8-22 21:14:56

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
上去看看,我发的帖

圣骑 发表于 2005-8-22 21:16:53

Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:14:
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
上去看看,我发的帖

哦!~~~~~em04em04em04

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-22 21:52:41

Originally posted by 一生 at 2005-8-22 08:27 PM:
说反对开的都是哪些满身BOSS卡的人`当然不想新人们打到`不然他们的卡怎麽
卖钱.没了兔卡真是没了什么意思,树枝难掉.打BOSS有NNNN多人`打了还会飞`
叫新人们怎麽玩?同意开的朋友顶一下吧!
关闭了这个卡片新人怎么玩我就不知道了

但不修正这个卡新人就基本玩不了了!练级都成问题

魔5变了BOSS区,你还能练吗?!

包租公 发表于 2005-8-22 22:24:36

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-22 21:52:

关闭了这个卡片新人怎么玩我就不知道了

但不修正这个卡新人就基本玩不了了!练级都成问题

魔5变了BOSS区,你还能练吗?!

有人乱变是他的rp问题 而且不去魔5就不能练级了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们看看反对开兔卡的是什么人?