一生 发表于 2005-8-23 11:39:51

Originally posted by copy天伦 at 2005-8-23 11:02:

请问一下。。。一个月以前有这张卡吗?一个月以前我们是用这张卡来刷BOSS卡的吗?
大家刚来玩的时候哪有这种卡存在。。大家都是慢慢刷树枝,慢慢跑BOSS跑出来的。。。
哪有你们现在这么幸福啊。。。

你们 ...

你们老玩家自己问问自己`你们以前打BOSS是一个打三只都不成问题`现在新人打BOSS要三个打一只还到处飞`你们自己满身BOSS卡了`想卖钱了就不想别人有?这就叫公平?

copy天伦 发表于 2005-8-23 11:47:32

Originally posted by 一生 at 2005-8-23 11:39:

你们老玩家自己问问自己`你们以前打BOSS是一个打三只都不成问题`现在新人打BOSS要三个打一只还到处飞`你们自己满身BOSS卡了`想卖钱了就不想别人有?这就叫公平?

一个打三只啊。。。我恐怕1只都顶不住了。。

建议你去玩一个永远都不更新的私服。谢谢合作。。
em07em07em07

[ Last edited by copy天伦 on 2005-8-23 at 11:48 ]

19870201 发表于 2005-8-23 17:47:23

顶楼上帅哥,我觉的大家把BOSS都捐出来送他吧,那他就不会眼红了
同易的UP我啊

辛德瑞拉ΦΦ 发表于 2005-8-23 17:52:23

Originally posted by 清秋 at 2005-8-22 20:52:
我顶。。。
9494~现在我每天捧着郁闷当饭吃~变怪怪缓解下郁闷嘛~刚玩了2天就没了~无意思

清秋 发表于 2005-8-23 17:56:30

Originally posted by 辛德瑞拉ΦΦ at 2005-8-23 05:52 PM:

9494~现在我每天捧着郁闷当饭吃~变怪怪缓解下郁闷嘛~刚玩了2天就没了~无意思

em04em04em04
还在郁闷ing...

辛德瑞拉ΦΦ 发表于 2005-8-23 18:09:19

若没兔卡~那把树枝该到以前吧~现在打树~貌似满困难的饿~听说是树树太小气都不肯给

荆钗布裙 发表于 2005-8-23 19:36:03

个人觉得这个卡的确有碍游戏平衡
但同时更鄙视GM,如果为了游戏平衡一开始就不该开,开了效果又关闭,那么花很多钱买了兔卡的玩家怎么办,耍人啊~

67621367818 发表于 2005-8-24 09:26:55

我行我速~ 发表于 2005-8-24 09:43:12

完全不同意开兔卡~!并不是说我有很多BOSS卡!我BOSS卡也就1-2张,但是看看兔卡开的那几天,克魔洞里都是BOSS!魔5都是BOSS!还有其他地方!你叫其他玩家怎么去练级?
现在把兔卡改掉,并不是GM自己乱改,而是GF本来就把兔卡改掉了!所以希望大家不要有什么怨言!

一生 发表于 2005-8-22 20:27:24

你们看看反对开兔卡的是什么人?

说反对开的都是哪些满身BOSS卡的人`当然不想新人们打到`不然他们的卡怎麽
卖钱.没了兔卡真是没了什么意思,树枝难掉.打BOSS有NNNN多人`打了还会飞`
叫新人们怎麽玩?同意开的朋友顶一下吧!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们看看反对开兔卡的是什么人?