yechawan 发表于 2005-8-29 00:09:24

太大了~影响视觉...现在有卡浩的人也不少...站在一起都是这样的话....对眼睛也不好..看的太累了~ 建议不要改!谢谢

ALLENWEI 发表于 2005-8-29 01:28:26

改卡浩外观的做发多余~

现在不是很好吗??

有时间把道场搞好再开放还实际~

jerryjie 发表于 2005-8-29 02:04:38

我觉得不要改~很多SF这个是BT装备~我看见就晕~顶LIN不要改拉GM~

a05000071 发表于 2005-8-29 06:25:36

我要啊em06em06em05em05

Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 23:34:

我懂GM的意思了

他的意思是: 很多人觉得现在的卡浩很难看

然后他是想改下卡浩现在的外观,不改翅膀的话改其他样式

94这个意思

然后新头装的话.. 我想现在还有 ...
实用比好看好得多啦...卡浩是实用的.大8是来看的吧??

世界第③酷 发表于 2005-8-29 07:34:48

Originally posted by 痕 at 2005-8-29 07:32:

实用比好看好得多啦...卡浩是实用的.大8是来看的吧??

难讲,我觉得卡浩再怎么难看也比大8好看的多

罗卜青菜,各有所爱

我倒觉得大8挺可爱的

copy天伦 发表于 2005-8-29 08:23:12

翅膀太大占位置。。。最好把翅膀改小点。改成跟头部一样大小,插在背后。这样不就行了~
em06em06em06em06

圣骑 发表于 2005-8-29 08:23:53

不改好 啊,现在那么多人有卡浩了...会遮住视线...如果改了翅膀的话可以增加一D任务之类的,要恶魔翅膀要走死亡之路,天使翅膀可以走天堂之路==的啊,会令玩家更长时间留在RO里,不会有空隙的 时候!~~

copy天伦 发表于 2005-8-29 08:25:47

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-29 08:23:
不改好 啊,现在那么多人有卡浩了...会遮住视线...如果改了翅膀的话可以增加一D任务之类的,要恶魔翅膀要走死亡之路,天使翅膀可以走天堂之路==的啊,会令玩家更长时间留在RO里,不会有空隙的 时候!~~

改小点不就好了。成天看着卡浩你不腻啊~em11em11em11
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新卡浩是否实行投票活动