圣骑 发表于 2005-8-29 16:13:06

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-29 16:09:

恩.....不过果时存在BUG...无开放....一直拖到衣家...

哦~~~~见人地截图有就几只小黑,英雄......那里有没有卡掉??em04em04em04em04em04em04em04em04em04

スメ|杰斯 发表于 2005-8-29 16:14:49

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-29 04:13 PM:

哦~~~~见人地截图有就几只小黑,英雄......那里有没有卡掉??em04em04em04em04em04em04em04em04em04
无物品....果时GM话试....厄我上线....跟住好多BUG...

圣骑 发表于 2005-8-29 16:16:47

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-29 16:14:

无物品....果时GM话试....厄我上线....跟住好多BUG...

那一定有经验!那个系点样的BUG,进入不到吗?em04em04em04em04

尛煒。 发表于 2005-8-29 17:15:28

Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-28 22:35:

em06em08em08````````别实行~~~没意思滴
支持!!

冰峰の残翼 发表于 2005-8-29 17:34:43

跟卡浩换样子还不如把它装备时的样子弄没!
最主要的问题是这个东东的存在就是一个问题{穷人们的心声}!还不如开神器!

スメ|杰斯 发表于 2005-8-29 17:35:26

开神器....开神器!!!!!!!!!!

冰峰の残翼 发表于 2005-8-29 17:37:28

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-29 17:35:
开神器....开神器!!!!!!!!!!
看吧[肯定是。。]em09

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-8-29 22:25:05

Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-28 22:11:
我觉得不实行``外观挡住了去路`特别是GVG的时候~如果是和卡浩属性点一样~怎么不用卡浩呢`为什么非要添加点麻烦?~~
麻烦什么....你说原来的卡浩不就是死版吗?还要什么新意思em03em03em03em03

DYNA 发表于 2005-8-29 22:29:02

最讨厌翅膀了~~~~~

世界第③酷 发表于 2005-8-29 23:43:33

SOSO还说了,卡浩外官不改翅膀的话改其他头饰代替也可以

并没有说一定要改翅膀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 新卡浩是否实行投票活动