翔空 发表于 2005-8-29 10:29:28

建议是不错,不过我不支持,现在服务器那么卡,还要浪费资源来做这些,不如先把服务器搞好吧

圣骑 发表于 2005-8-29 11:14:09

Originally posted by 翔空 at 2005-8-29 10:29:
建议是不错,不过我不支持,现在服务器那么卡,还要浪费资源来做这些,不如先把服务器搞好吧

这个也有道理啊!GM快搞掂!~

圣骑 发表于 2005-8-29 11:17:33

Originally posted by 翔空 at 2005-8-29 10:29:

GM都已经开得帖问意见!我想 就应该...可能...也许....或者...大概...快搞掂啦褂

圣骑 发表于 2005-8-29 11:19:52

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-29 10:07:
开神器任务....圣衣任务.....开恶魔广场....大屠杀....好过啦....

轮住上,小朋友要有迭序先得噶嘛.....先搞卡浩,再K神器!神器效果BT,提议先不弄神器,弄卡浩!没什么大改变..只是换形象!效果提议也不改变!

战神_lin2 发表于 2005-8-29 11:28:22

清秋 发表于 2005-8-29 11:35:12

Originally posted by 翔空 at 2005-8-29 10:29 AM:

顶。。。
虽然我可能以后不能打GVG了但是还是希望先把卡的问题解决掉
卡浩改不改无所谓。。。
我都觉得还可以

小麽麽 发表于 2005-8-29 12:12:05

建议开“女神的帽子”em06em06

不过把BT的属性去掉就好了

好看的~~帽子帽子帽子em05em05em05

翔空 发表于 2005-8-29 12:12:53

Originally posted by 小麽麽 at 2005-8-29 12:12 PM:

建议你带大便去........

圣骑 发表于 2005-8-29 12:13:53

Originally posted by 小麽麽 at 2005-8-29 12:12:

建议你去GF!em09em09em09em09em09em09

小麽麽 发表于 2005-8-29 12:17:06

Originally posted by 圣骑 at 2005-8-29 12:13:

建议你去GF!em09em09em09em09em09em09

我要好看的帽子去什么GF

再说你对好看的帽子没兴趣em07em07em03em03
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新卡浩是否实行投票活动