旋涡鸣人 发表于 2005-9-17 18:49:57

Originally posted by maxam at 2005-9-17 06:47 PM:

少拿这个当借口。在pvp聊天你们没有过?
在pvp聊天,和在首都聊天感觉一样吗?
我就非常喜欢在pvp里聊天,你们喜欢杀就杀,我早习惯了
一路杀人一路聊天不行吗?

maxam 发表于 2005-9-17 18:57:18

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-9-17 06:49 PM:

一路杀人一路聊天不行吗?
你死开,MD除了杀人就会杀人

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:59:40

希望能发出~!恶魔不是无敌的!

C:\Documents and Settings\mike\My Documents\RO0630\RO\Screen\Shotscreen天使之羽(主服)042.bmpem03em09

violetbei1 发表于 2005-9-17 19:02:56

..还是米发出~~

スメ|杰斯 发表于 2005-9-17 19:14:28

PVP当然杀人.....现在比较好了,如果我在的话,你没有钢铁最好不要进PVP

a05000071 发表于 2005-9-17 19:17:38

Originally posted by violetbei1 at 2005-9-17 17:51:
我有几次去PVP玩!刚进去就有几个人围上来!!!特别是些装备好的人!就帐着自己的装备好就乱杀人,有时候,单挑就单挑吧,打 ...
习惯就好,经常发生的事情em03

violetbei1 发表于 2005-9-17 17:51:20

GM我发现在PVP里的乱杀人情况!

我有几次去PVP玩!刚进去就有几个人围上来!!!特别是些装备好的人!就帐着自己的装备好就乱杀人,有时候,单挑就单挑吧,打到一半一帮人就冲过来!杀我!em03,特别是些比较强的工会的人乱杀人!!我TMD真不想在玩着SF了!!!em03em03em03GM啊你现在去PVP看看,还有哪个低级工会或没工会的人感去PVP!竟是些比较强的工会的人!!!!em03em03em03em03em03
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: GM我发现在PVP里的乱杀人情况!