圣骑 发表于 2005-9-17 18:26:40

如果可以的话请容纳小弟!

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:26:55

我都说了,我有会,了是我朋友开的,你叫我怎么说的出口啊~~

em03em03em03em04em07em04em04

圣骑 发表于 2005-9-17 18:29:46

精武门有几多POWER,一次讲晒出黎!谢谢!

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:31:25

精武门有几多POWER,一次讲晒出黎!谢谢!   俺听不懂你在说什么~~~em03em03em03em03

~六月の雨~ 发表于 2005-9-17 18:34:10

装备烂就别进去了 再说了 像楼上说的那里基本他们的底盘 你进去干什么?? 人家有ub有 40有boss卡的不是他们会的进都还得躲着他们呢 而且你认为楼主你那套装备在pvp能站住脚?在GF估计都不行

~六月の雨~ 发表于 2005-9-17 18:34:40

不爽嘛? 给你两个办法 一个不玩 一个杀怪

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:35:19

GF的2转WS都能站住脚

~~~~~~em09em09em09em09em09

violetbei1 发表于 2005-9-17 18:37:41

Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-17 18:34:
装备烂就别进去了 再说了 像楼上说的那里基本他们的底盘 你进去干什么?? 人家有ub有 40有boss卡的不是他们会的进都还得躲着他们呢 而且你认为楼主你那套装备在pvp能站住脚?在GF估计都不行
在GF有件UB就很了不起了~~~GVG有N多2转~em09em09

冰峰の残翼 发表于 2005-9-17 18:45:58

我只在我老婆要发泄的时候去em03em03em03em03em03

maxam 发表于 2005-9-17 18:47:32

Originally posted by 翔空 at 2005-9-17 06:01 PM:
去PVP不杀人,那么去PVP干什么,去聊天?去坐?你强
少拿这个当借口。在pvp聊天你们没有过?
在pvp聊天,和在首都聊天感觉一样吗?
我就非常喜欢在pvp里聊天,你们喜欢杀就杀,我早习惯了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GM我发现在PVP里的乱杀人情况!