啊勇 发表于 2005-9-22 09:28:21

这件事狼会被忽略了,惨,男主角是天使,女主角是那个WZ。
天使,自从上次比自己人摆了我一道之后,在gvg里面是无可能
一个城存在2个不是同盟的盟,见到就杀,唔理你系边个,唔理
你同我有几熟,照杀!

ALLENWEI 发表于 2005-9-22 09:32:49

Originally posted by 啊勇 at 2005-9-22 09:28 AM:
这件事狼会被忽略了,惨,男主角是天使,女主角是那个WZ。
天使,自从上次比自己人摆了我一道之后,在gvg里面是无可能
一个城存在2个不是同盟的盟,见到就杀,唔理你系边个,唔理
你同我有几熟,照杀!

对~GVG没有存在什么好心不好心~

柑蕉桔梨碌柚 发表于 2005-9-22 10:10:32

Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 00:43:
今晚GVG真的觉得自己很搞笑~~辛苦地一个人冲了进飞5~~清了狼会的N个人~~之后见<纵横天下>的一个女WZ说"哥哥,可以把这城给我吗?"我见他是小会~~就应承了~~以为给他总比给狼好~~在他会的人没来之前 ...
em09em09em09em07em09色字头上一把刀啊.老兄.谨记.....谨记......

翔空 发表于 2005-9-22 12:11:20

理閪距,5识就杀,不变定律

スメ|杰斯 发表于 2005-9-22 12:45:53

.......PVP理閪距边个....吾识吾系同盟照杀

zlallen2001 发表于 2005-9-22 12:48:51

Originally posted by abc123456 at 2005-9-22 09:13:
这件事情狼会最可怜,同情一下

′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-22 13:01:17

天使

衰好人.

弒神天使 发表于 2005-9-22 14:04:12

根本不关色不色的事~~就算要我给他城那个是男的~~也会发生同样的事~~只是自己比较心软和比较好心罢了

一骑轻尘 发表于 2005-9-22 14:15:39

男人叫你哥哥跟女人叫你哥哥

杀伤力应该差好多吧

鬼影 发表于 2005-9-22 17:26:40

Originally posted by zlallen2001 at 2005-9-22 07:31 AM:

哎......可怜........
给你4字箴言 好心麽好报 地~~~~~~~~~

大佬`伱比咗人地5个字吖`````em03em03
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 纵横天下的人难道真的这么&quot;强&quot;?