清秋 发表于 2005-9-22 17:32:28

同情同情!
不过说真的天使你这次真的有点蠢了
那个工会的人真是。。。RP好差呀

弒神天使 发表于 2005-9-22 18:19:23

Originally posted by 清秋 at 2005-9-22 05:32 PM:
同情同情!
不过说真的天使你这次真的有点蠢了
那个工会的人真是。。。RP好差呀
因为本人GVG很久没上~~所以不知道那会的人人品这么差劲~~以后见次杀次好了

清秋 发表于 2005-9-22 18:21:05

Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 06:19 PM:

因为本人GVG很久没上~~所以不知道那会的人人品这么差劲~~以后见次杀次好了

是咯好可恶啊
在RO上当好人真难 - -
那个工会的人好好检讨检讨吧!

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-22 18:29:52

鬼影 发表于 2005-9-22 18:40:27

噢```利用人地皆感情``该杀``

Eunsik 发表于 2005-9-22 19:36:07

发表对纵横天下会的看法

他们会刚建里的时候在PVP里碰到他们几个WZ,他们会长也在内,我一进去被个人A死了,再去,他们会张长说不打架,后来来了个其他会的人偷袭,我打错了,打了他们会一个人几下.没杀死,他们几个人一起A我,我被无情的A死!!!大家可以看出其会的RP

maxam 发表于 2005-9-22 19:38:19

Originally posted by Eunsik at 2005-9-22 07:36 PM:
他们会刚建里的时候在PVP里碰到他们几个WZ,他们会长也在内,我一进去被个人A死了,再去,他们会张长说不打架,后来来了个其他会的人偷袭,我打错了,打了他们会一个人几下.没杀死,他们几个人一起A我,我被无情的A死!!!大 ...
你自己说的,你打错了,那不怪别人呀
你说句不好意思打错人了,别人再打你就是他们的问题了

Eunsik 发表于 2005-9-22 19:54:38

请看清楚

我打错是 打他一下的意思,有时候人多了总有按错的时候吧?!你没有过?我只打了他一下,他们几个AB过来A,算什么?

鬼影 发表于 2005-9-22 19:56:38

嗯`可能看到伱是什么会``自然就有些冲动打伱吧````

maxam 发表于 2005-9-22 20:00:54

Originally posted by Eunsik at 2005-9-22 07:54 PM:
我打错是 打他一下的意思,有时候人多了总有按错的时候吧?!你没有过?我只打了他一下,他们几个AB过来A,算什么?
说了,如果是打错,那你说下“不好意思打错了”
如果别人再打你,你就不用客气了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 纵横天下的人难道真的这么"强"?