Eunsik 发表于 2005-9-23 18:39:22

赞成天使的说法

本人也不相信网恋   现在的网络RY太多
以后我PVP见纵横的就杀,杀不过也杀,,最多挂掉,重来又是一条好汉!!

我行我速~ 发表于 2005-9-23 19:01:24

Originally posted by Eunsik at 2005-9-23 06:39 PM:
本人也不相信网恋   现在的网络RY太多
以后我PVP见纵横的就杀,杀不过也杀,,最多挂掉,重来又是一条好汉!!
呵呵
BS一切求别人让城的工会!

ALLENWEI 发表于 2005-9-23 19:27:35

Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-23 07:01 PM:

呵呵
BS一切求别人让城的工会!

不知道为什么要求人家让城~可能他故意拖延时间等自己人来吧~

要城就自己去打嘛~如果真的求人让城的话~就强烈BS~~

em07em07

鬼影 发表于 2005-9-23 19:52:17

我求过吖``5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555算什么意思吖`````踩死不給求城的人```踩踩```

弒神天使 发表于 2005-9-22 00:43:27

纵横天下的人难道真的这么"强"?

今晚GVG真的觉得自己很搞笑~~辛苦地一个人冲了进飞5~~清了狼会的N个人~~之后见<纵横天下>的一个女WZ说\"哥哥,可以把这城给我吗?\"我见他是小会~~就应承了~~以为给他总比给狼好~~在他会的人没来之前我一直在华金旁边帮他清人~~好了~~终于等到他的十字军和WS冲进来了~~先是十字军走过来威压我~~之后WS冰我后给那个\"女\"WZ啊霸送了我出去~~真的觉得自己很蠢~~怎么会帮他守城到他的人到了呢?以后这会偶发誓见次杀次`~终于领悟到好人没好报
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 纵横天下的人难道真的这么&quot;强&quot;?