Phreeoni… 发表于 2005-10-20 21:46:19

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-10-20 21:44:

第2题。因为他看好的是眼病。经过隧道,一位眼镜又看不见。经受不住打击,自杀了。
我已经说过拉..em09em09

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-10-20 21:47:23

Originally posted by 學徻缅對. at 2005-10-20 09:07 PM:
1、一个人在朋友家吃饭,饭后问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就号啕大哭自杀了。为什么?
2、一个人坐火车去邻镇看病,看完后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么? ...
第6 因为另一个侏儒把矮个子侏儒家中的家具全锯短一截。矮侏儒看不见一位自己长高了,觉得丢失了竞争优势,从此生计无着落。从今往后,他再也当不上嘎纳最佳男主角,大伙看他的演出不再兴奋得歇斯底里的大叫;他再也代表不了社会先进生产力的发展要求,再也代表不了先进文化的前进方向,再也代表不了最广大人民的根本利益。他好绝望,于是自杀了。

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-10-20 21:47:59

Originally posted by 學徻缅對. at 2005-10-20 09:07 PM:
1、一个人在朋友家吃饭,饭后问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就号啕大哭自杀了。为什么?
2、一个人坐火车去邻镇看病,看完后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么? ...
7答:因为他的门开在悬崖边上,那个人好不容易爬上来,他们一开,就被推了下去,反复几次,就跌死了。
这个故事告诉我们:即使你一身铁布衫横练,要求救时,还是因该从窗户入手。

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-10-20 21:48:28

呵呵~~转贴其他论坛的

Phreeoni… 发表于 2005-10-20 21:49:47

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-10-20 21:48:
呵呵~~转贴其他论坛的
em11em11我全是自己想的..

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-10-20 21:51:51

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-20 09:49 PM:

em11em11我全是自己想的..
。。。淋下。。点解。阿妈生仔甘痛苦?

Phreeoni… 发表于 2005-10-20 21:54:45

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-10-20 21:51:

。。。淋下。。点解。阿妈生仔甘痛苦?
?什么意系?..em11

Eunsik 发表于 2005-10-20 21:55:41

好恐怖的问题啊``````我晚上要睡不着了```

啊勇 发表于 2005-10-20 22:31:06

怎么都死人的。。。。。。。

Phreeoni… 发表于 2005-10-20 22:36:55

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-20 22:31:
怎么都死人的。。。。。。。
死人才有动力嘛em06em06我柯南都看了不少了..猜内幕的本领不小了..em06em06
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 蛮智力推理(谁答对了全部那个人就无敌了)