學徻缅對. 发表于 2005-10-21 17:10:51

............em03em03em03

a05000071 发表于 2005-10-21 21:02:22

好象是变态杀手答的问题,全答对的一定是变态杀手

Phreeoni… 发表于 2005-10-21 21:05:20

...em11em11em11em03em03em03推理..推理啦....

a05000071 发表于 2005-10-21 21:12:12

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-21 21:05:
...em11em11em11em03em03em03推理..推理啦....
我知道,用变态的心理+变态的思想推理.我明白!

Phreeoni… 发表于 2005-10-21 21:13:16

Originally posted by a05000071 at 2005-10-21 21:12:

我知道,用变态的心理+变态的思想推理.我明白!
em11em11........那想到这个题目的警察是不是也变态吖...

a05000071 发表于 2005-10-21 21:14:46

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-21 21:13:

em11em11........那想到这个题目的警察是不是也变态吖...
从原则来说:是的
从实际来说:是的

飄過 发表于 2005-10-21 21:54:45

Originally posted by a05000071 at 2005-10-21 21:02:
好象是变态杀手答的问题,全答对的一定是变态杀手
還好我答對前5題..不是全對..

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-21 23:04:43

我只有3~4~7会回答啊~~~算苯吗?

學徻缅對. 发表于 2005-10-20 21:07:24

蛮智力推理(谁答对了全部那个人就无敌了)

1、一个人在朋友家吃饭,饭后问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就号啕大哭自杀了。为什么?
2、一个人坐火车去邻镇看病,看完后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?
3、有个男的和他的女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了那个男的急忙跳进水里去找,可没找到,他伤心地离开了这里,过了几个月后,他故地重游,这时看到有个老头在钓鱼,可那老头钓上来的鱼没有水草,他就问那个老头原因,那老头说这河从来没长过水草。说到这时那男的突然跳入水里,自杀了。为什么?
4、有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很帅的男子,并对他一见倾心。但葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不到他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了。为什么?
5、有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人为什么要自杀?
6、马戏团招侏儒(越矮越好)共两人应聘,瞎子侏儒比正常侏儒矮。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀,可是在越定比个子的前一天,瞎子侏儒已经在家自杀了,在他家里只发现木头做的家具和满地的木屑。请问他为什么要自杀?
7、一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,于是去睡了。第二天,警察在山角下发现死尸一具,便把山上的那个人带走了。为什么?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 蛮智力推理(谁答对了全部那个人就无敌了)