清秋 发表于 2005-10-20 22:41:44

我只看过那个关于妹妹把姐姐杀了为了再看那个男人一眼的。。。
听说95%的杀人犯都能得到相同的答案。。。。

旋涡鸣人 发表于 2005-10-20 22:59:16

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-10-20 09:51 PM:

。。。淋下。。点解。阿妈生仔甘痛苦?
因为妈妈生仔时,婴儿从母体的子宫拿出来时,从子宫拿出来个一刻系最痛苦,不信你试试...em06em03

スメ|杰斯 发表于 2005-10-20 23:02:46

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-20 10:59 PM:

因为妈妈生仔时,婴儿从母体的子宫拿出来时,从子宫拿出来个一刻系最痛苦,不信你试试...em06em03
鸣人生物系米好劲噶?

我行我速~ 发表于 2005-10-20 23:08:24

我看过了..............
后面应该还有几个,记的一共是10个吧

reebok 发表于 2005-10-21 08:16:16

em06em06em06这些题目是美国F.B.I用来研究罪犯心理的题目,都是一些很BT的答案,只有疯子才想的出来

啊勇 发表于 2005-10-21 08:54:09

Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-20 10:59 PM:

可惜我是男的,可幸我是男的。

學徻缅對. 发表于 2005-10-21 12:33:17

不错不错,回答的不错!个个都是变态,这些题目是警察测试心理变态的

學徻缅對. 发表于 2005-10-21 12:40:05

答案~~~~~
1 其实他吃的是他朋友的肉,后来知道后。。。。。
2 他治的是眼病,进了隧道以为自己又瞎了,所以。。。。。。。。
3 他认为的水草其实是他女朋友的头发,所以。。。。。。。
4 妹妹想再办一次家族葬礼,再见一次看见那个男的
5 这是最变态的,一帮人做热气球旅行,然后出故障了,扔完所有可以扔的东西后还是不行,所以抽火柴决定谁死,结果那个人抽到了短的,如实而已
6 高个子把矮个子家的柜子腿锯了,矮个子以为自己矮了所以自杀
7 他家门在悬崖上

飄過 发表于 2005-10-21 13:10:36

Originally posted by 學徻缅對. at 2005-10-20 21:07:
1、一个人在朋友家吃饭,饭后问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就号啕大哭自杀了。为什么?
2、一个人坐火车去邻镇看病,看完后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么? ...
1,以前哪个男的和女朋友被困北极..女朋友每天都拿企鹅黑他吃..最后哪个女死了...现在男的尝到真正的企鹅知道真相原来那些肉是女朋友的肉..所以自杀
2.哪个人是瞎子..刚治好病.以为自己又瞎了.所以自杀..
3,当时男的跳下去救女友..抓到女友的头发以为是水草..现在知道真相..所以徇情
4,因为妹妹把姐姐杀掉可以再举行多次葬礼..就可以找到哪个男的..
567不知道- -

maxam 发表于 2005-10-21 13:11:38

Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-20 10:36 PM:

死人才有动力嘛em06em06我柯南都看了不少了..猜内幕的本领不小了..em06em06
冒充我啊em07
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蛮智力推理(谁答对了全部那个人就无敌了)