maxam 发表于 2005-10-26 21:17:32

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-26 08:12 PM:

.....................................不要乱借嘛`就像我`骗了MX的破甲`他还没出声呢``
今晚要給他骗回去囖```今晚`他可能骗埋我的卡浩的`呵呵``em06em06em06em06em06em06em06
死人,两次gvg没给我
害我只能用战斗打。 。。

Phreeoni… 发表于 2005-10-26 21:24:05

Originally posted by maxam at 2005-10-26 21:17:

死人,两次gvg没给我
害我只能用战斗打。 。。
我要战斗..em06em06市价多少钱的?..

スメ|杰斯 发表于 2005-10-27 05:59:27

边个叫你地信距......距一直都无RP噶啦...系PVP吾够我打只会求饶........系天若面前系只狗......

我行我速~ 发表于 2005-10-27 07:42:57

Originally posted by 鬼影 at 2005-10-26 08:12 PM:

.....................................不要乱借嘛`就像我`骗了MX的破甲`他还没出声呢``
今晚要給他骗回去囖```今晚`他可能骗埋我的卡浩的`呵呵``em06em06em06em06em06em06em06
你个死人,昨天开AB号和你说我是会长,NND还不相信,害MX没破夹GVG,还我们最后1城,你知道MX是副会长伐?知道他有了破夹后会变身伐?
现在只有1城,你怎么补偿我们?给我个几十E这件事我就当没发生过~~

吖丝 发表于 2005-10-27 08:11:05

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 07:42:

你个死人,昨天开AB号和你说我是会长,NND还不相信,害MX没破夹GVG,还我们最后1城,你知道MX是副会长伐?知道他有了破夹后会变身伐?
现在只有1城,你怎么补偿我们?给我个几十E这件事我就当没发生过~~

em05em05em05几十E这個字眼很刺眼耶

啊勇 发表于 2005-10-27 08:49:08

Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 07:42 AM:

几十e一个城?那么我出售首都2,10e开价。

dyya12 发表于 2005-10-27 14:36:36

谁谁谁要帽帽的
我多多多的
不过还不知道在不在了
呵呵

清秋 发表于 2005-10-27 18:35:54

Originally posted by 翔空 at 2005-10-26 07:47 PM:
难怪我小冰其林说他骗了她的毛线帽........

晕。。冰冰的帽子都敢骗~~~

reebok 发表于 2005-10-28 00:12:28

Originally posted by 翔空 at 2005-10-26 19:47:
难怪我小冰其林说他骗了她的毛线帽........
.............毛线帽都骗~~~这家伙真是什么都骗啊

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-28 12:14:49

Originally posted by 啊勇 at 2005-10-27 08:49:

几十e一个城?那么我出售首都2,10e开价。
哇~~甘我做雇佣兵落~~我去打城~~如果卖8E算罗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 骨头垃圾.骗我卡浩,骗琴+9UB