恶魔の断翼 发表于 2006-4-9 00:53:38

哈哈!我顶!用力顶!狂顶!(别想歪)

maxam 发表于 2006-4-9 02:15:53

恶魔的还那么叼,无语。。。
恶魔N杀1的清楚数都数不清了,还在这叫什么叫,受不了啊
哎,每过一段时间上来看一下,总有人这样说,事实怎么样,是人都知道,懒的说了

karl 发表于 2006-4-10 21:48:21

去PVP就梗繫殺人或者被殺啦~

大傢去PVP5繫PK是做咩,入得去就預佐死,仲有N次我去做試驗,叫佐D人5好打我,之后又是6~7個圍我,打死之后仲要話我地工會垃圾                ——BAPE 無盡の雷鳴

Wilder 发表于 2006-4-10 22:29:19

原帖由 ☆吻γ敏☆豬 于 2006-4-9 00:02 发表

在这文章中完全米有骂人,我只是说明一点,什么叫PVP的乱杀人。我也不需要回复的所谓支持或反对。或像你说的跟我一起骂,我文章中米有一个字是骂谁的。我连自己会的都叫他们学那8个字。

第一,什么时候都是其 ...
无聊时在回来这个论坛还真是来对了,果然笑话满天飞。楼主啊,没看到自己工会的人乱杀人不代表没有(你每天都24小时在线的这句当我没说)
你们工会的人在PVP乱杀人那会,你大概还在杀波利&捡杰勒比结晶玩呢,一切结果皆有原因啊

Canly 发表于 2006-4-11 06:45:25

弒神天使 发表于 2006-4-11 16:26:20

我来发表一下自己的意见
1:PVP本来就是开来互相PK的,无论几V几~~1V几或几V1都好,也是属于PK,PK没有制度说要1V1才算的.
2:给人杀了发帖感觉有点无聊,无论谁杀谁都好,难道自己就一定每次进去都一个人,P人者难道每次进去都N个人?人家可以叫人难道你就不可以?
3:P不过人没什么好怨的,无论是给人几V1或1V1,几V1输了也没什么所谓,因为输的原因不在自己操作和技术上,是输在人数上,1V1输了怪就怪自己技术不过关好了
4:PVP开的用处不是给人聊天的,是PK的,PVP不PK用来聊天?敢问句"难道你不会在首都聊吗?"
5:PVP里人人平等,没什么级别,装备,技术,操作之分,根本无须理会你进去的原因,看不顺眼?杀就是,游戏本该如此,如果什么都要顾及,那玩游戏干嘛?什么都顾及的游戏方式玩起来比真实生活过得还要累
6:这点是针对某些工会的,如果真的想PK,魔盟玩得起,玩得再大魔盟也不怕,如果有人说我以魔盟作靠山,OK,换句话说,想玩的话,我随时奉陪,无论你几V我一个都好,打赢打输我绝不叫人,最起码一点就是,别跟我玩游击战,剑城不够打给我清场了就走去盗城,盗城清了就走去首都(某工会最喜欢的所谓"战术"),还有另一种所谓战术,本人觉得更加无聊,这所谓的战术就是,几个刺进来,离不远的地方一个心0,之后见杀不了人逃跑,见人没有防范时又一个心0,如果,这种战术有用?杀得到人?你需要跑?PK不敢正面而来而要偷偷摸摸,建议你不要去PK了,基本连做人的资格都没,除非你说你是做贼的,真实见到警察都要这样我没话说,这些战术感觉不用也罢,不敢P就别撩人打,不够人打就别去打人,要偷偷摸摸的PK,建议你们ALT+F4好了,根本就是垃圾行为.
PS:以上的话纯属个人意见,与工会无任何关系,看了不顺可以留帖约个时间PVP见面.多谢大家一直以来的支持,上边前5点都非常中立的,只是第六点针对了某些自以为"强"的工会

惡魔聯盟:弒神天使
                                                                                                                                 2006年4月11號

訫淡dan. 发表于 2006-4-11 22:41:06

原帖由 delightspoo 于 2006-4-9 00:32 发表
- -!事情过去撩就表多说啥拉~~不过很多人打1个我也比较讨厌- -最喜欢 NVS   N的对战咯-。-PVP玩玩而已~生气就不好了
米错吖..不服气就继续去打吧..很多人欢迎的..

訫淡dan. 发表于 2006-4-11 22:46:33

原帖由 弒神天使 于 2006-4-11 16:26 发表
我来发表一下自己的意见
1:PVP本来就是开来互相PK的,无论几V几~~1V几或几V1都好,也是属于PK,PK没有制度说要1V1才算的.
2:给人杀了发帖感觉有点无聊,无论谁杀谁都好,难道自己就一定每次进去都一个人,P人者难道每 ...
天使你第6点可以用一张狂暴蚁后卡就搞掂啦..他们想逃也逃不掉..

弒神天使 发表于 2006-4-12 01:07:39

原帖由 訫淡dan. 于 2006-4-11 22:46 发表

天使你第6点可以用一张狂暴蚁后卡就搞掂啦..他们想逃也逃不掉..
狂暴偶没?他们会后退回避战术的说

啊勇 发表于 2006-4-12 09:14:43

其实我好烦,每次我去pvp都风平浪静,点解无盟来比我杀个??
次次我唔系度先出来,难道我装了装置,我入了pvp,其她敌对盟
就无人入到????????而且我去pvp都超少杀人,最多就是
一下狂击(喷沙,冰峰),非常温柔!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 什么叫在PVP乱杀人???