完美辅助 发表于 2006-4-12 12:16:29

原帖由 啊勇 于 2006-4-12 09:14 发表
其实我好烦,每次我去pvp都风平浪静,点解无盟来比我杀个??
次次我唔系度先出来,难道我装了装置,我入了pvp,其她敌对盟
就无人入到????????而且我去pvp都超少杀人,最多就是
一下狂击(喷沙,冰峰 ...
温柔中暗藏杀机-.-

sumi 发表于 2006-4-12 15:50:54

哈哈...苹果师傅一起招.你全家都顶不住哇!!

恶魔の断翼 发表于 2006-4-13 02:40:55

飘。。。。(此人是RO大菜鸟)

啊勇 发表于 2006-4-13 09:23:13

恶魔兄。。潜水都够久了,估计肺活量很行。

弒神天使 发表于 2006-4-13 16:50:00

原帖由 啊勇 于 2006-4-13 09:23 发表
恶魔兄。。潜水都够久了,估计肺活量很行。
恶魔不是去潜水了~~是去潜地了

恶魔の断翼 发表于 2006-4-13 16:51:03

- -不是潜水 是去马里亚纳海沟 兜了圈!HOHOHO

淘氣べ寳寳 发表于 2006-4-13 20:13:00

肺活量的确厉害!!还以为是去地狱逛了圈捏!

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-4-14 14:13:37

= =

☆吻γ敏☆豬 发表于 2006-4-8 18:45:29

什么叫在PVP乱杀人???

以前看过一篇文章,说魔盟跟天若的人垄断了PVP,人一进去不认识或不是会员便杀。
再魔盟半年,只有看见某些工会的人进来偷袭(大8 40 等BOSS卡的QS 商人等)进来PVP捣乱。
从来都米看过有人来就杀的说法。(我们也是自己人跟自己人在练习,试配点,聊天等。)
以前所谓给人杀过的,觉得很无辜的,也希望再PVP里见到你们不要打上什么《不要杀我,求求你》这些用语。
(这是无能的所谓。)

说自己的CK(只有一身的CK套装罢了),认识俺的玩家朋友们都知道俺去PVP都是聊天比杀人多,加上俺跟本上我也杀不了人,今天终于见识到什么叫乱杀人了。猿人部落的好东西,刚一进去就给你4个人杀了。还4个打俺一个。厉害的说。。。(这才就PVP乱杀人吧~)

是啊!俺是很气啊,所以俺叫朋友们都叫进去把你们都杀光了。米什么意思啊!
反正一句话,鸣人曾经教俺的,在RO里做个杀人MM。不再做个给欺负的女孩~~~
今天开始,誓杀猿人部落。来GVG的PVP的见一个杀一个。

还有,不要再有人发那些什么魔盟的人以自己一身JP装BOSS卡垄断PVP。

当然,魔盟里有喜欢杀人的玩家们,也希望你们把这8个字灌输入脑“人不犯我,我不犯人”

能把这些话写出,本是维护本盟的道德品质,不希望有个别的盟友有令人失望!

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 什么叫在PVP乱杀人???