阿瑞斯 发表于 2008-6-29 17:18:53

10字方面插共鸣我认为不怎么明智...要看情况用的..共鸣戒指放的泥沼是只能逃亡的时候用还可以....原因是因为10字的舍命输出并不能秒人..靠的就是攻速补救下...你还放泥沼...还不是放人家生路嘛....武器应该是3种族1体型适宜
WZ 上130S的肯定用铁锤~所以没问题...不过卡方面就错了...要混插2种族2体型
啥叫平民?用得起卡浩..还有古怪都不算平民啦....把卡浩换了吧...古怪还能接受...

阿瑞斯 发表于 2008-6-29 17:24:27

咱是讨论~并不是针对~所以楼主听听其它人的意见再结合实际修改下吧....而且你发下图吧....虽然我认为平民应该注重属性点与装备的配搭.....既然是发...就连装备和配点一起发~大家研究下~~

Mr.文森特 发表于 2008-6-29 20:12:07

LZ对于RO知识的主要概念不清楚
LZ数学没学好
鉴定完毕

我申请我的鉴定加精!!!

擱淺 发表于 2008-6-29 20:13:09

擱淺 发表于 2008-6-29 20:17:35

寒ˇ冰〃 发表于 2008-6-29 20:22:49

如果遭到反对,要想有说服力最好发图
打的多少一眼就能看明白..至于发不出都就去切磋试一下...光说不练假把势.群众需要.伤害.

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-6-29 20:33:47

我不玩游戏,不在论坛发言,不代表我不天天来这里看看.
你的作为我不想多做什么评论,不管你是有心无心,你都做了让我无法原谅的事,而且就算第一次是无意的,那之后的又一次欺骗就是有预谋的了.
老鼠针对你的发言我也一直有看到,我没支持他,但是之前的事我也不可能忘掉,你不承认,还话都这么说了,我不出来是不是太不给你面子?
以后这些事最好谁都别提了,不然让我恶心.

擱淺 发表于 2008-6-29 22:16:16

~鼬~ 发表于 2008-6-29 22:33:53

原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-6-29 20:33 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
我不玩游戏,不在论坛发言,不代表我不天天来这里看看.
你的作为我不想多做什么评论,不管你是有心无心,你都做了让我无法原谅的事,而且就算第一次是无意的,那之后的又一次欺骗就是有预谋的了.
老鼠针对你的发言我也一 ...

君君~
不要太放心上了~当初你要是早点告诉我多好啊~现在既然已经这样了~就随他去吧~他为了生存~和之前不少公会长拉过关系~也跟SOSO拉过关系~开了一个所谓的玩家交流群~最后原来是用来收集玩家~准备自己朋友开F全部拉人走的~这样的人跟他多说也没什么意思~表面上就让他去装可怜~我们心里明白就好
你去教廷事务所看看~还有他的虚报记录~贪心不小~

啊勇 发表于 2008-6-29 22:57:49

其实这么辛苦还不如自己穿好一身,截图更实际。。。
- -4海葵。。初学者。。也。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 教学帖之 平民无boss版 10字军 超魔 武僧!