擱淺 发表于 2008-6-29 23:06:02

擱淺 发表于 2008-6-29 23:07:51

无尽の黑暗 发表于 2008-6-29 23:46:21

原帖由 擱淺 于 2008-6-29 23:06 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
网速很卡,没截到打的 多少血
可是看得到这个
当然,盾牌可以换成小爱的,,我只是材料不足

威力可以但防状态攻击不行啊 现在的BOSS都会沉默和眩晕血这么少一旦中了状态稳死的

阿瑞斯 发表于 2008-6-30 00:35:53

原帖由 擱淺 于 2008-6-29 20:17 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

這種是打boss版, 打不暸boss你就慢慢刷錢,打boss用深淵是最基本的

我好像沒說共鳴打pvp吧?難道boss放泥沼會影響到你? ,
你也没说不打PVP啊... 既然想发打BOSS的 你好歹也标题说明白点.....而且....泥沼对BOSS有啥用?

阿瑞斯 发表于 2008-6-30 00:38:40

血少了点.....其实D和V应该取得个平衡衣服换个制服(哪个不断念咒的)....你现在打的是小P...当然不需要担心念咒的...其他BOSS呢?你这配点综合性还是差了点.....
而且...最重要的是....你聊天拦遮住装备啦!!!!!!

Mr.文森特 发表于 2008-6-30 11:40:39

这个帖越来越搞笑了
尤其第二第三页..

楼上,我看得很仔细,那个奴隶奥手一双......

converse 发表于 2008-6-30 12:19:23

血太少,   BOSS 1个耳光你就扑了

风雪 发表于 2008-6-30 14:46:07

连环耳光的话。。。。。。。。。。。。。。。。是不是是人都挂?

~鼬~ 发表于 2008-6-30 14:48:07

还是那句话~水平不过关就不要总是出来献丑~即使装备搭配或者属性点分布的稍有瑕疵~但至少要经的起推敲~
那种程度的AB~一拳~自己躺了~或者一拳还没出去~也躺了~如果人人都用这样的装备配点~我估计到时候又有一堆出来说“抢怪啊”~因为你总是死

sanket 发表于 2008-6-30 20:26:03

综合地说
DEX减少点 I低点 升点V的速炮还是不错的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 教学帖之 平民无boss版 10字军 超魔 武僧!