恶趣味 发表于 2008-6-30 22:11:29

发现这里都不是交流的,用来对骂的多,都是些来找碴的人.唉......
人家做出来的教学贴,先不论完美不完美,其实配点不会有完美的,你要血多就自然少S或A,但你对自己微操非常有信心你可以1V去打人都没问题,主要是看自己本人的操作和自己的金钱装备!

Garra 发表于 2008-6-30 23:15:50

没见到有人骂......
本人才疏学浅......认为LZ的配点和装备不是很赞同- -#大家继续讨论- -#

sanket 发表于 2008-7-1 01:35:16

楼主的是中炮型AB,GF一般用来守门口,操作好的效果还是可以的
而且一般有个十字牺牲了,是很强的战斗力

至于在这里是否合适,就要看使用者的APM了,快速冲入敌阵消灭后方重要辅助职业很有用,毕竟十字追不上AB的.....

所以,没有好与不好的配点,只是这个配点有什么用途,价值大小的问题

阿瑞斯 发表于 2008-7-1 10:51:17

原帖由 sanket 于 2008-7-1 01:35 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
楼主的是中炮型AB,GF一般用来守门口,操作好的效果还是可以的
而且一般有个十字牺牲了,是很强的战斗力

至于在这里是否合适,就要看使用者的APM了,快速冲入敌阵消灭后方重要辅助职业很有用,毕竟十字追不上AB的 ... LZ非常明确地说明了...是打BOSS的....而且也明确说明了!!不PVP的...所以呢...是针对打BOSS来说的...至于技术方面......既然是打BOSS..怎么都要加点V啊...没血...而且他是2奴隶奥手耶......遇到那种小怪多的....很难念出来的...
或者LZ是说还要准备一个剑鱼奥手吧....不过他也没表明...只能默认他米有咯~~

秋叶 发表于 2008-7-1 14:33:13

- -好久么玩ro.....虽然觉得lz的说法有电怪怪的
不过,也别说人家的劳动成果一文不值

sanket 发表于 2008-7-1 15:56:38

尊重知识分子啊
楼主说话是好是坏,不要盲目跟从谁的观点,自己觉得好就OK了

小丸子。 发表于 2008-7-5 09:12:35

原帖由 ~鼬~ 于 2008-6-29 09:05 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
装备搭配不过关
配点存在本质错误

比如:武僧头上用卡浩 在平民装备来说明显是不适合的~应该用侍者小爱~GF里流行的武僧是毛无边帽插侍者~

再比如:4海葵?谁教你的哇?4海葵哇?十字是3海1矿舍命威力大~AB是2 ...

无BOSS Int能140吗.?
说下什么装备吧..

﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-7-5 13:35:57

原帖由 小丸子。 于 2008-7-5 09:12 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

无BOSS Int能140吗.?
说下什么装备吧..

無BOSS的...150INT...150DEX也可以...不过..那些装备必须要租...
卡浩+10眼睛随便..冥火..巴E卡片忘记了...+9巫妖杖插2TBL...红娃盾...埃利奥特羊毛..大神水鞋...2个玫瑰都插奴隶..
这套装备是我在BAPE和玛瑙打中央4那段时间的....那时的大神是可以带进去無BOSS的...还有因为时间太长...有些东西可能会记错...
但是...150INT和150DEX是可以同时做到的....而且是無BOSS...

擱淺 发表于 2008-6-29 07:22:42

andy880128 发表于 2012-1-23 21:06:35

阿四大四大撒
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 教学帖之 平民无boss版 10字军 超魔 武僧!