注册天羽RO下载中心
楼主: 超超超

至SOSO的一些话 属个人意见

訫淡dan. 发表于 2006-2-19 09:52:17 | 只看该作者
Originally posted by ufo1220 at 2006-2-18 13:58:
我想应该不是BOSS卡总量少的原因,而是boss卡现在的分配不平衡,有些人说的对,富人越富穷人越穷,富人手里有大量的卡但大部分都是RMB交易,只有少量卡是ROB交易才是ROB流通不利的原因,现在SOSO调低掉宝一方面是 ...

捐卖活动那些是玩家捐出来的
乖囝 发表于 2006-2-19 11:28:41 | 只看该作者
我再提一个老话题。。。
既然不能买BOSS卡系吾系应该修复拆卡系统能。。。
具体不再作解释。。。
大家都明
Garra 发表于 2006-2-19 11:49:31 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2006-2-17 17:42:
我从开始玩也没打过张BOSS卡。。。都是自己赚钱买来的。。。懂得做生意或者去合东西。。。靠打BOSS掉卡是不实际滴。。。最多打几只过过瘾而已啦。。。

em09em09

我刷了几千只BOSS了....只出过古王卡...- - 寒.....em03em03em03em03

轮子便宜点ROB卖我些BOSS卡把~~HOHO[s:6][s:6]
Garra 发表于 2006-2-19 11:52:31 | 只看该作者
Originally posted by yasami at 2006-2-17 21:36:
为什么一定要玩BOSS装?无BOSS装就唔玩得?如果D人无BOSS装就唔再玩,禁用RMB买左BOSS装玩几日,然后玩厌左,一样好快走人,新人来得多,也走得快!BOSS装都是会好快玩厌既,我以前系其他服玩既时候,好辛苦搞到一套BOSS装, ...

无BOSS装你点打PVP 点打GVG? 除非你只打小怪~  
如果觉得没BOSS一样混的好的话,你和我打打~  兄弟啊,BOSS是王道。。没办法。。。。em09em09
 楼主| 超超超 发表于 2006-2-19 12:50:10 | 只看该作者
是啊~现在BOSS卡ROB难收~BOSS卡也集中在部分老玩家手上~我BOSS卡虽然也不多~既然有人带头做了榜样~那我也积极响应~把多于的BOSS卡卖ROB~为服务器做出点微薄的贡献
鬼影 发表于 2006-2-19 15:18:37 | 只看该作者
我想問下``
这嗰世界`有多余的钱吗`~?~`
Sephiroth 发表于 2006-2-19 16:39:44 | 只看该作者
唔够钱呒稳够渠罗~~~
老玩家都系甘皆~~~~
SF卖装备只系为左服务器维护~~~~
yasami 发表于 2006-2-19 23:02:44 | 只看该作者
Originally posted by Garra at 2006-2-19 11:52:

无BOSS装你点打PVP 点打GVG? 除非你只打小怪~  
如果觉得没BOSS一样混的好的话,你和我打打~  兄弟啊,BOSS是王道。。没办法。。。。em09em09

如果无左RMB交易,如果BOSS卡真是好难掉,如果ROB真是收唔到BOSS卡,禁有BOSS卡既会有几多人?BOSS是王道,我承认,但是正常来讲,有几个人有王道?有BOSS装当然可以欺负无BOSS装既,但是无BOSS装之间就唔可以切磋较量了吗?

米话你当时用RMB买完件BOSS,到你唔玩果阵卖唔去......人地捐卖所得是用来维护服务器既运行同维护既,你免费享用紧人地提供既服务,又喜欢用RMB走下捷径,都比你得到啦,玩完就想拿返RMB,甚至想从中赚到钱,太着数啦挂!
如果你想赚钱既,应该去认真读下书,又或直接稳份工做下,禁先是王道~~
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-20 17:10:32 | 只看该作者
其实老实讲~~~BOSS的确难打~~~我玩了这么久~~打的BOSS都不计其数啦~都没有BOSS卡缘~~其实玩游戏最重要就是自己玩得开心嘛?~~难道玩游戏就一定要全身最好的装备吗?~~依我看那时候已经变了游戏玩人啦
颓废巨蟹 发表于 2006-2-20 18:04:25 | 只看该作者
玩的开心很简单:
1 加个强的工会 最强的那种
2 绝对别和那些老玩家打