注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

一个小建议。。。。

846592 发表于 2006-4-4 17:33:12 | 只看该作者
在关了JF和钟楼后GVG的会的确少了 建议要么开回JF和钟楼 要么就把飞扬一起关掉 我想GM更应该考虑更多玩家的利益吧
846592 发表于 2006-4-4 17:47:46 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-3 23:28 发表
现在玩家手里已经太多这种东西了,改了有用吗?东西少了就增值了.还不是老玩家越来越有钱,对新人又没帮助.
打GVG的人少不是因为工会级别低!哪怕2及的工会能参加GVG了,也能加16人,试问现在有哪个工会参加GVG的人数超 ...

我觉得乌龟元0这2张卡的确太BT了  我自认为也算是有点装备的人  碰到有乌龟元0拳刃的一个音就被秒了  而且这2张卡一玩家般通过ROB几乎不可能获得   希望GM能改改
北欧の神话 发表于 2006-4-4 19:15:00 | 只看该作者
但是现在卖天弓的人也好得可怜~~~~
建议多些人卖
訫淡dan. 发表于 2006-4-4 22:21:11 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-4 17:25 发表
就是啊~我要去钟楼工会基地打!!!!!!!!!!!
GF的EP10.3都快出了,这里10.2都没补齐,研究所还是空空如也.相信SOSO和时间正在努力中,
但是像钟楼这种可以做到开放的怎么又不开放呢?
之前说到GVG只开首都,哈哈,因为恶 ...

[s:8]学你这样讲有了4S拳刃音投CK无敌了..
訫淡dan. 发表于 2006-4-5 09:46:21 | 只看该作者
原帖由 846592 于 2006-4-4 17:47 发表

我觉得乌龟元0这2张卡的确太BT了  我自认为也算是有点装备的人  碰到有乌龟元0拳刃的一个音就被秒了  而且这2张卡一玩家般通过ROB几乎不可能获得   希望GM能改改

别傻了我顶开毒的怨0只拿战斗和穿都顶得住~
本人的职业是CK~1.5WHP~从来没拿盾的习惯也没拿妖刀`
846592 发表于 2006-4-5 18:31:03 | 只看该作者
原帖由 訫淡dan. 于 2006-4-5 09:46 发表

别傻了我顶开毒的怨0只拿战斗和穿都顶得住~
本人的职业是CK~1.5WHP~从来没拿盾的习惯也没拿妖刀`

你有无见过有乌龟和元0的音CK啊 ,致命了一下就是1800到2000多 音的话起码12000血 你说你能顶住 可那些一般玩家呢 能顶住的应该只有那些高级玩家啊 可现在高级的玩家基本都集中在天若恶魔和风筝会里。GVG时小工会往往整个会的人被一个高级玩家秒出去,我想这也是一般玩家对GVG无热情的原因。
原帖由 846592 于 2006-4-4 17:47 发表

谁说元0龟龟不可以顶?  个人装备配合问题..我就顶过狗狗的元0龟龟CK音投...CK顶的..没盾打我800一个..合计6000+..自己想吧
蓝血人 发表于 2006-4-6 13:58:20 | 只看该作者
哦?是吗?没盾打你才这点?那个CK没致命荼毒吧.
我GVG的时候1W6的HP,拿红蛙盾的,一下被秒.
旋涡鸣人 发表于 2006-4-6 19:51:15 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-4 17:25 发表
就是啊~我要去钟楼工会基地打!!!!!!!!!!!
GF的EP10.3都快出了,这里10.2都没补齐,研究所还是空空如也.相信SOSO和时间正在努力中,
但是像钟楼这种可以做到开放的怎么又不开放呢?
之前说到GVG只开首都,哈哈,因为恶 ...

谁提意见就不知道了,关不关是SoSo确定,别撤到恶魔工会...
旋涡鸣人 发表于 2006-4-6 19:53:26 | 只看该作者

再改你来做GM,已经一改再改了,要适可而止...