注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

一个小建议。。。。

訫淡dan. 发表于 2006-4-7 14:02:16 | 只看该作者
原帖由 846592 于 2006-4-5 18:31 发表

你有无见过有乌龟和元0的音CK啊 ,致命了一下就是1800到2000多 音的话起码12000血 你说你能顶住 可那些一般玩家呢 能顶住的应该只有那些高级玩家啊 可现在高级的玩家基本都集中在天若恶魔和风筝会里。GVG时小工 ...

我还说漏了`我顶的是PP怨0乌龟的音投的..!!
 楼主| Garra 发表于 2006-4-7 17:05:04 | 只看该作者
我也顶的住.....- -  (是说我的小号CK,一身没BOSS)[s:6]
弒神天使 发表于 2006-4-7 17:34:44 | 只看该作者
原帖由 846592 于 2006-4-4 17:33 发表
在关了JF和钟楼后GVG的会的确少了 建议要么开回JF和钟楼 要么就把飞扬一起关掉 我想GM更应该考虑更多玩家的利益吧

开?开这么多城要来干嘛?偷?打游击战?无聊~~
弒神天使 发表于 2006-4-7 17:37:17 | 只看该作者
原帖由 846592 于 2006-4-5 18:31 发表

你有无见过有乌龟和元0的音CK啊 ,致命了一下就是1800到2000多 音的话起码12000血 你说你能顶住 可那些一般玩家呢 能顶住的应该只有那些高级玩家啊 可现在高级的玩家基本都集中在天若恶魔和风筝会里。GVG时小工 ...

倒~~如果~~有这3张BOSS卡也没这伤害~~那还有人去这么努力打?全RO最厉害的2张BOSS卡都在这武器上了~你怎么不说改到没效果呢?怨0已经改到垃圾了~~如果怨0没改~那你不就更加不用玩了?
PS些自己没有就叫人改的人~~这么喜欢改怎么不自己开个服慢慢改?人家辛苦努力几个月打出来的卡~~被改了人家有什么心态?换着是你~`你又会点?SB
訫淡dan. 发表于 2006-4-7 22:53:26 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-7 17:37 发表

倒~~如果~~有这3张BOSS卡也没这伤害~~那还有人去这么努力打?全RO最厉害的2张BOSS卡都在这武器上了~你怎么不说改到没效果呢?怨0已经改到垃圾了~~如果怨0没改~那你不就更加不用玩了?
PS些自己没有就叫人改的人~~ ...

大快人心!!!
converse 发表于 2006-4-8 02:49:04 | 只看该作者
改了掉率 可是那些有70~80个东西的就发了.新人想打 打不到.老玩家 手里1大堆 高价 买不起?那新人怎么混下去?
鬼影 发表于 2006-4-8 13:31:14 | 只看该作者
是某些佬玩傢`````
訫淡dan. 发表于 2006-4-8 13:58:11 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-4-8 02:49 发表
改了掉率 可是那些有70~80个东西的就发了.新人想打 打不到.老玩家 手里1大堆 高价 买不起?那新人怎么混下去?

[s:8]就算我去打都不会拣的`而且现在那些都不算高价的东西了`
你叫人送给你的话都应该有人会送吧..
蓝血人 发表于 2006-4-8 16:06:42 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-4-7 17:37 发表

PS些自己没有就叫人改的人~~ ...

元0卡效果有改吗?怎么改了?怎么垃圾了?
弒神天使 发表于 2006-4-8 17:04:16 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-4-8 16:06 发表

元0卡效果有改吗?怎么改了?怎么垃圾了?

怨0原本是无视防御~~现在不记得是加多少攻击力罢了~~如果无视防御~~音投刺绝对能秒杀任何职业(因为音投刺怕的就只有高防御的动物)