注册天羽RO下载中心
楼主: 晓风残月

我觉得服务器越来越颓了

关闭 [复制链接]
スメ|杰斯 发表于 2007-6-11 22:19:09 | 只看该作者
都系因为苹果距地```天若果班人真系吾岩``

应该好似斗地主或者斗资本家感对距地```装备公有化~~~卡卡~~
Mr.文森特 发表于 2007-6-11 22:35:48 | 只看该作者
我也觉得新人玩不下去是难出头,老玩家BOSS卡都一堆的,新人本来打BOSS就难,还难出卡,BOSS卡起码要有2~4B这样才能让人玩下去,我以前的工会怡红院不知道有米人知道,一个会集体消失了,就是因为一群人K了那么久BOSS却出不了一张卡,人家一个人就埋了我们一个会了,,,,,这样怎么有新人来玩?
373803319 发表于 2007-6-11 23:06:15 | 只看该作者
原帖由 天使*坏坏 于 2007-6-11 12:31 发表
之前人气都比较好的

就是开了PKF跟2F之后就变少人了

不要乱说吧..2F多人的话我不敢跟你说.
如果你要说PKF多人的话.你自己去看看才说.
从开F到现在.据我知道.还没突破120人呢.
我!支持スメ|杰斯,举手举脚地支持,试问有多少人因为那个JP装备的拥有者而离开...现在对RO真的淡了,考虑了半年,本来还是存有希望的,到最后还是淡然离开了,现在服务器稳定与否我都不管了,玩武林外传去了~!!
庆幸,2年前见识过TY的辉煌....
13560475010 发表于 2007-6-12 12:16:10 | 只看该作者
我有个问题...就是首都商店太多了..都是些卖了几个星期都卖不出的东西..那些东西也不算便宜..把他卖商店的话又太浪费..GM应该大发慈碑去帮我们挂店的人的店了买点久而又没人买的商品..
反正GM有无数钱..也可以当帮帮那些新人给点钱他们用
绿蔷薇 发表于 2007-6-12 22:58:17 | 只看该作者
原帖由 13560475010 于 2007-6-12 12:16 发表
我有个问题...就是首都商店太多了..都是些卖了几个星期都卖不出的东西..那些东西也不算便宜..把他卖商店的话又太浪费..GM应该大发慈碑去帮我们挂店的人的店了买点久而又没人买的商品..
反正GM有无数钱..也可以 ...

不会吧,这样都被你想得出来??你好厉害!![s:27]
八雲紫 发表于 2007-6-13 11:36:04 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2007-6-11 22:35 发表
我也觉得新人玩不下去是难出头,老玩家BOSS卡都一堆的,新人本来打BOSS就难,还难出卡,BOSS卡起码要有2~4B这样才能让人玩下去,我以前的工会怡红院不知道有米人知道,一个会集体消失了,就是因为一群人K了那么久BOSS却 ...

怡红院群体消失我早就知道了
玩了这么会时间打不出BOSS卡也正常的
几年来 像这样的群散现象屡见不鲜
被一个BT人灭了一工会也是正常的
说句真心话 我和你们打过 配合有待加强
スメ|杰斯 发表于 2007-6-13 15:04:28 | 只看该作者
打不过是你们菜`````           

以前和天若和恶盟天盟  再追溯到远古时期   和flyaway   打得天昏地暗的公会也不见得全部都有极品装备  

gvg是看整体的    装备再好的人也不可能灭掉一个 有配合,有默契的团伙
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-16 11:44:12 | 只看该作者
說怎麼多幹嘛呢...天諾惡魔基本都走了...
現在正是新人玩的好時候ok?[s:42] [s:42]
MAN 发表于 2007-6-16 12:09:48 | 只看该作者
我就觉得TY既爆BOSS的机率可不可以提高啊???曾经有个新人对我说:我打了一个星期BOSS卡都没一张,我问他是不是天天打,他对我说一天打5个小时加起来都有35个小时吧!这样的爆率太可怕了吧[s:37] [s:37] [s:37] 调下吧SOSO[s:28] [s:28]