注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 晓风残月

我觉得服务器越来越颓了

关闭 [复制链接]
菠萝の王子 发表于 2007-6-16 12:35:11 | 只看该作者
唉~!我看了这么多快晕了,服务器紧排的确是有卡卡的情况和回荡的情况,但是我(个人)认为卡有小小是电脑问题。。。还有新人来到第一时间就是讲那里打钱快~BOSS卡易掉不就讲这些。我个人认为给新手多一点关怀,例如开展一个新手活动,让新手觉得TY是一个大家庭有温暖的感觉~!这样新手能对TY有多以些了解,和支持~!上面只是个人意见,希望支持下[s:39] [s:39] [s:39]
羊先生 发表于 2007-6-16 18:03:48 | 只看该作者
=.=BOSS我也打了有2个多月了..还是连续的..
都不见掉..没心情打啦..现在上去和朋友啊`老婆玩玩算了`[s:38]
wert 发表于 2007-6-16 19:49:59 | 只看该作者

玩了TYRO 3年了

基本上,以前有77恶魔的时候都不见有回档和卡机的现象,都是这一年..噢,,应该这几个月开始,断线卡机现象不断出现,可能管理者不想管理TY了吧
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-6-10 12:28:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:38] 首先是网络问题。最近越来越卡。回档了N次。大家众所周知。
过段应该会改善吧?
我觉得大家尽量去拉人来玩哦~不然人越来越少了又有什么意义呢?
PVP里的高手手不要太痒啦。。。。照顾新人HO
还有就是大8只能1转拿装备。那么人家1转基本上先练十字。给的装备。他转生后还可以用么?
大家平时看到新人应该多帮助呀。实际上我觉得新人1开始至少给5W吧。改点。传魔物等等。
这样钱不多也可以有效防止别人刷钱~
然后对于某些基本问题应该不厌其烦的给予解答
还有经过测试。改卡的几率还是太低了。。。唉。本身BOSS新人就不容易打了。几率还那么高。1个字。难
[s:30] 还一个我觉得小羽前段提的什么要把BL卡。什么垃圾卡压缩。100张换张什么。属性提高。    个人认为不可行的
这样无非是破坏了整个游戏的平衡。GM实施上也有很大难度/。照例说如果N张TBL合成1张+3+4的。那不是很BT。虽然看上去很小
可是无念的就1堆了。。。

很多新人来玩就是因为人少而离开。别的F有的正是因为人多而留下。这样少的越来越少。多的越来越多。我们不是会越来越颓么?
多拉些人来玩哦。然后挂机的改变首都繁华景象又不复存在。玩家也麻烦。首先是不能边挂机边看商店?首都梦又要来来去去
梦又没有小喇叭。发个喇叭又要回到首都。。。无非增加了很多的麻烦。
最后希望暑假天羽越来越繁荣HO。突破新高[s:33] [s:33] [s:33]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享