注册天羽RO下载中心
楼主: ゛小呆﹏♀

感叹下,关于新头。

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-1 18:20:46 | 只看该作者
已经有人带这那个巴基力羽毛头在马路上大摇大摆咯
converse 发表于 2007-8-1 19:57:31 | 只看该作者
RMB战士。。。
无尽の黑暗 发表于 2007-8-1 21:57:20 | 只看该作者
本来已经觉得RO都无聊的了 唯一的乐趣也就是做做帽子 打打材料 结果现在冒出来个要成功率[s:35] [s:35]  好不容易收集齐了材料还要看那NPC的脸色 [s:40] [s:40]  在连爆了几个后 现在更本么什么动力再去打什么材料了 决定放弃

PS:那个巴什么的帽子感觉没什么特别的嘛

无尽の黑暗 发表于 2007-8-1 22:02:51 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-8-1 01:01 发表
不过如果样样都是那么容易做的。那不如叫SOSO弄把卖头S的NPC,那样做来还有啥意思啊。
就是要难做才显得罕有。。没难度的反而没兴趣![s:39]

你凭着自己的努力去收集材料 付出了心血 你敢说做来没意思??????
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-2 00:22:04 | 只看该作者
叔叔你錯了........那個人是親手做的.......天天殺巴基力的...
HOHO~我的也快好了[s:34] [s:34]
绿蔷薇 发表于 2007-8-2 14:03:56 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-1 13:52 发表

[s:37] [s:37]
就是哇~不活了~

现在新头的那个天使光环~

我发誓,我不做了~

TNND,爆了我这么多天夹!

那个我爆了30+天夹都失败了。。
后来第2天又用了10+天夹才做出来的!!
花了我好多E去刷TB,那时候TB是100W一只,现在250W一只了。。
SOSO癫的!!
绿蔷薇 发表于 2007-8-2 14:05:31 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-8-1 01:01 发表
不过如果样样都是那么容易做的。那不如叫SOSO弄把卖头S的NPC,那样做来还有啥意思啊。
就是要难做才显得罕有。。没难度的反而没兴趣![s:39]

别说风谅话了,SOSO他搞这些高难度的头出来,还不是想要我们花RMB去买。。
绿蔷薇 发表于 2007-8-2 14:08:32 | 只看该作者
唉,已经有人问我买不买新头了。用RMB买的。
不买!!不做就是了。。[s:40]
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-2 14:40:25 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-2 00:22 发表
叔叔你錯了........那個人是親手做的.......天天殺巴基力的...
HOHO~我的也快好了[s:34] [s:34]

你别忘记是有几率的 尽管是90%~[s:32] [s:29] [s:29] 、

只要不是100%~

我都不太敢狠心~

8个恶梦~啊~~
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-2 14:42:10 | 只看该作者
原帖由 无尽の黑暗 于 2007-8-1 22:02 发表

你凭着自己的努力去收集材料 付出了心血 你敢说做来没意思??????

我已经说了呃~

他很明显是没有受过头饰伤害的孩子~

不懂俺们劳动阶级的苦~[s:28] [s:28] [s:28]

几率太变态了呃~~

再爆了7个小恶魔帽之后~终于!!

虽然没什么特别好看~

不过死也要争个口气![s:34] 让那个NPC再爆~抽死她!