注册天羽RO下载中心
楼主: ゛小呆﹏♀

感叹下,关于新头。

淘氣べ寳寳 发表于 2007-8-4 06:24:36 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2007-8-4 01:52 发表

事实证明,她的确活在那8%。。。

第一个。。。[s:28]  

是哦~~是哦~~不知道该说豪猪RP有问题捏~~~还是C他乌鸦了~~~

同情下那活在8%里的人~~~
顺便下BS下SOSO,弄什么成功率拉!![s:33]
Akatsuki 发表于 2007-8-4 13:07:18 | 只看该作者
额```难道真是被我说中了?
活在8%的人```1张UB就没了=.=  难道是SOSO的回收计划?
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-4 14:09:08 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-8-4 06:24 发表

是哦~~是哦~~不知道该说豪猪RP有问题捏~~~还是C他乌鸦了~~~

同情下那活在8%里的人~~~
顺便下BS下SOSO,弄什么成功率拉!![s:33]

就是。。。

诅咒提议成功率的家伙。。。哼。。。

还有,UB现在什么价位呃?

我怎么觉得这个头的价钱应该超过一个UB的价钱呃?[s:29]
Akatsuki 发表于 2007-8-4 14:26:45 | 只看该作者
感觉完全超过```首先是心血 时间 金钱```还有那8%的压力````
之所以说UB```因为人家是卖了UB的资金做这个头S```
其实想想也不错```总比改成8%成功好 =.=
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-4 18:43:44 | 只看该作者
原帖由 Akatsuki 于 2007-8-4 14:26 发表
感觉完全超过```首先是心血 时间 金钱```还有那8%的压力````
之所以说UB```因为人家是卖了UB的资金做这个头S```
其实想想也不错```总比改成8%成功好 =.=

NO!!

改成8%成功 倒好了~

那我就索性放弃了~

他定个92% 尴尬的数字~

所以到100%吧~也好了~

只要不是100%~

多少其实都没有区别的~孩子~[s:29] [s:29]
、HerE 发表于 2007-8-4 19:12:22 | 只看该作者
现在不可能改的了,那对先前爆掉的人不是很不公平么
这么不走运遇到8%

或者换个角度想想,那么难也被你遇到..  其实应该是很走运才对
[s:38]
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-4 23:16:27 | 只看该作者
原帖由 、HerE 于 2007-8-4 19:12 发表
现在不可能改的了,那对先前爆掉的人不是很不公平么
这么不走运遇到8%

或者换个角度想想,那么难也被你遇到..  其实应该是很走运才对
[s:38]

[s:29] [s:29] [s:29]

新一代啊Q~

不过这是心血啊~孩子~

这么走运干嘛~我一直只是个普通人。。。不要走运。。阿门!
绿蔷薇 发表于 2007-8-4 23:38:42 | 只看该作者
唉……头饰啊头饰……唉……[s:28]
我是放弃了……各位努力……[s:30]
绿蔷薇 发表于 2007-8-4 23:40:18 | 只看该作者
哇,我明明在线的,论坛居然可以显示我离线,强啊!!
我不是在灌水,只是有感而发!!
真的很厉害!!
无尽の黑暗 发表于 2007-8-4 23:56:04 | 只看该作者
[s:35] [s:35]
能遇到那8%算你运气好的
建议你能去买彩票了[s:34] [s:34]