注册天羽RO下载中心
楼主: ゛小呆﹏♀

感叹下,关于新头。

Akatsuki 发表于 2007-8-2 14:59:53 | 只看该作者
其实巴基力 兰特克力斯不难打```只是写的50%掉率有假```
      反而麻烦的是8个噩梦 5个羽毛贝雷帽````
            8个噩梦如果不用钱刷蚂蚁妈妈 绝对比花来得慢得多
                 那5个羽毛贝雷用的5个回忆帽```刷得心烦```感觉那个几个小王掉帽子的几率都比以前低了```
3.88E对于能找到以上材料的人 太简单了```矿石么```那就要天天准时去挖```

好羡慕那些有高级矿工的号 可以去2楼挖```还没人抢```
converse 发表于 2007-8-2 15:29:22 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-2 00:22 发表
叔叔你錯了........那個人是親手做的.......天天殺巴基力的...
HOHO~我的也快好了[s:34] [s:34]

我说我怎么天天看不见BJL   原来都死光了?
Akatsuki 发表于 2007-8-2 16:09:06 | 只看该作者
如果包括你```我知道的就有5个人在打```
=.=
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-3 01:20:42 | 只看该作者
還好............今天就要做巴基力拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
東西都準備ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頭児 发表于 2007-8-3 18:49:29 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2007-8-3 01:20 发表
還好............今天就要做巴基力拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
東西都準備ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92%

OH~

SOSO!!!!

改成100%会死阿!

[s:28]
converse 发表于 2007-8-3 19:05:42 | 只看该作者
你非要认为 自己在这个8%里?[s:29] [s:29]

我想打。。但是没打着。。
頭児 发表于 2007-8-3 19:11:03 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-8-3 19:05 发表

我没打,

是拿别人的..=.=

叫我去打,

先排除够不够打,

再排除够不够抢,

就已经够烦的了,

所以..........................................抢劫就是王道!!
Akatsuki 发表于 2007-8-3 19:18:22 | 只看该作者
今天晚上做第2个啦```不知道会不会碰上那8%````
感谢被我打劫的朋友们```
佐藤聖 发表于 2007-8-3 20:38:34 | 只看该作者
玩过SRW这东西我就已经认清几率这东西是多么不可信了.............
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-4 01:52:21 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2007-8-3 19:05 发表

事实证明,她的确活在那8%。。。

第一个。。。[s:28]