注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

☆⿺┵自創ゞ愛情小說┲⿺☆

妈咪,虽然我没看,但是我还是支持你
等你全都发完了,我在看啊
呵呵。。。我比较喜欢看完整的[s:29] [s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-4 11:43:50 | 只看该作者
原帖由 于 2007-8-4 10:16 发表
妈咪,虽然我没看,但是我还是支持你
等你全都发完了,我在看啊
呵呵。。。我比较喜欢看完整的[s:29] [s:29]

= =^|||
看完整的啊??
不要啦!!
你先看開胃菜啦!!
在看後面的重頭戲啦!![s:31]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-4 15:16:40 | 只看该作者
心碎的一刻…..
「嗶~~」手機傳來一封新簡訊….
7:30:20       豪!  對不起! 我沒有辦法去找你…我知道自從我們交往的那段時間,出去約會一直都是你幫我出錢;但這次的花費實在太大了!我不想造成妳的負擔,也不好意思再讓你破費,原諒我這麼做好嗎?
                                            涵
看完這封簡訊的段顏豪,頓時撐不了這種失望、落寞的場面,於是他舉起拳頭往自家的木頭桌猛力的捶下去,木頭桌在那一時刻凹了個有如圓形燈泡般大的洞下去,他失望透了!自己也萬萬沒想到心愛的女友會拒絕他的邀請而投向情敵的懷抱….
「韻涵!妳這樣是替我在著想嗎?我怎麼都感覺不出來?妳難道不是真的為了想看電影而拒絕我嗎?」
段顏豪百般苦想,到底是自己哪理不好?而導致女友這樣的無情?
「叮咚~~」段顏豪家裡的門鈴想了起來,「哪個白痴呀?門沒鎖自己不會開喔?」段顏豪吼叫了一番。
大門打了開來,出現的是楊岑柔,「嗨~豪~我來找你了!我們今天要去哪玩?」「沒心情跟你玩,出去!」「吼~豪!你很不遵守遊戲規則耶~就說好如果韻涵沒來的話,那就是我來呀!」「除了韻涵能進來我家之外,其他人一律給我出去!」
段顏豪一直對楊岑柔大吼大叫,「不要!我偏不出去!怎樣?」「出去!出去!我叫妳出去沒聽到喔?耳聾喔?」段顏豪一直把楊岑柔推向大門那,「不要!」剎那間,楊岑柔踮起腳來親吻了段顏豪,但段顏豪很不領情的馬上推開了楊岑柔,「為什麼?在你眼裡只有宋韻涵最重要嗎?你就不能看看別人嗎?」
楊岑柔說了說,眼睛裡的淚水也順勢的流了下來,段顏豪仍毫無回應,只是冷冷的抬起頭看了她一下,「不要!不要用那種眼神看我!為什麼就只有宋韻涵看的到你溫柔的眼神?為什麼?你說呀!」
什麼都不多說,段顏豪態度依然冷酷,這時楊岑柔跑過去抱住了段顏豪,「你都不知道我有多麼的喜歡你…我愛你愛到無可自拔,每次看到你的微笑只保留給韻涵的時候,我的心就像你拿一把一把的小刀插入我心一樣痛…我好羨慕它可以擁有你、可以擁有這麼美麗的面孔和許多的桃花,很多男生總是在她身邊打轉,那種心情你懂嗎?」
段顏豪仍舊面無表情,「給我今天一整天的時間好不好?讓我享受那種擁有你的感覺好不好?」楊岑柔摸著段顏豪的臉說,「今天過了!妳就會走?」「嗯!你可以試著把我想像成韻涵,我不會生氣的。」
「隨妳吧…我不想再說什麼了!」
楊岑柔如願的待在段顏豪家,她開心極了!因為她從沒感受過愛情的滋味,這次她終於如願以償了!
PS:嘿嘿!!喜歡看的就繼續看下去哇!!嘿嘿!!後面會更加精采滴唷!![s:32]
暗月達達 发表于 2007-8-4 15:46:55 | 只看该作者
屙....

你有想過要寫幾章嗎...

不要半路太監了喔[s:29] [s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-4 18:53:17 | 只看该作者
原帖由 暗月達達 于 2007-8-4 15:46 发表
屙....

你有想過要寫幾章嗎...

不要半路太監了喔[s:29] [s:29]

= =^|||
目前還不知道!!
死達笨達!!恨!!你敢說我爛?[s:7]
小心回大陸打你PP哇!![s:32]

D.N.Sheryl 发表于 2007-8-4 19:58:05 | 只看该作者
= =|||
汗...记得给个结局就是了...
不喜欢看连载...
等你写完了我一次性看完...
OTL
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-4 20:28:59 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-8-4 19:58 发表
= =|||
汗...记得给个结局就是了...
不喜欢看连载...
等你写完了我一次性看完...
OTL

= =^|||
嘿嘿!!
寫結局也要我有控!!嘿嘿!!
去大陸??大概都在玩TY也很少寫了!![s:30]
可是....結局是因該有的!!!![s:32]
寶貝不乖 发表于 2007-8-5 00:00:24 | 只看该作者
额。。。 很掉人胃口捏~ 555555555
go on go on[s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-5 00:08:03 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-5 00:00 发表
额。。。 很掉人胃口捏~ 555555555
go on go on[s:29]

嘿嘿!!
那就乾巴爹繼續看下去囉!![s:34]
寶貝不乖 发表于 2007-8-5 00:18:15 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-8-5 00:08 发表

嘿嘿!!
那就乾巴爹繼續看下去囉!![s:34]

么的看了。。。
回复都一个个看了。。。

得靠你乾巴爹繼續写下去喽~ HUHU~[s:32]