注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

☆⿺┵自創ゞ愛情小說┲⿺☆

寶貝不乖 发表于 2007-8-12 12:42:23 | 只看该作者
偶又来啦~ LZ加油哦~~~[s:38]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-12 12:44:34 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-12 12:42 发表
偶又来啦~ LZ加油哦~~~[s:38]

恩!!
一定乾巴爹!![s:32]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-14 20:21:51 | 只看该作者
「不對!不對!我怎麼可以喜歡他呢?」安雨真猛搖搖頭,「還是以課業為重好!數學這麼差,談什麼戀愛?」安雨真堅決地拿數學課本,開始算數學。
「各位同學!我們現在要玩一個測驗,需要兩個兩個一組,麻煩請現在開始找伴!」
第一堂課是輔導課,安雨真看見自己苦無伴可找時,「噯!我跟妳一組!」
這個聲音是段顏豪,他拍了拍安雨真的肩膀,「啊?!你沒有人可以找了嗎?」安雨真驚訝的問,「我就是想找妳,不行喔!」
「不行!這樣宋韻涵會生氣…」「拜託!這只是個測驗,她幹麻生氣?」
安雨真看看了看宋韻涵,發現她和沈柏祥是一組的,「難怪你會來找我…」
「妳也不是沒人找妳嗎?妳的死黨都不要妳了!所以我也只是順便參個一腳罷了!怎樣?妳討厭和我一組呀?」
「不!不!不討厭…」安雨真的臉又再度加溫了起來,她沒想到段顏豪會主動找她,或許是因為那晚的關係….
「好了!同學~我們這個測驗是要測測看你對你的好朋友到底了解多少?老師現在發下去的測驗本,就請你們測測看囉!」
這時,段顏豪突然轉頭靠近安雨真一看,「你幹麻…這樣看我…?」安雨真害羞的抬不起頭來,「我不了解妳耶…怎麼測?」
「我…你根本就不想了解我吧!你想了解的人其實是宋韻涵吧!」
「不對!我想了解的人是妳,想了解那個可以讓我吐露所有心事的人。」
段顏豪轉頭過去開始寫測驗,「時間到了!好朋友之間把測驗本互相交換看看吧!看看對方了解自己多少…」
大家把測驗本互相交換看,每個人看到測驗結果,都開始與對方聊開了來,只有在這個時候的安雨真遇上了個大麻煩…….
「安雨真!我不知道妳是弱智還是怎樣,妳怎麼可以強拉顏豪和妳同一組?妳的好朋友不是金家惠她們嗎?妳怎麼都不給我機會了解一下顏豪?妳是不知道我喜歡他嗎?」
楊岑柔氣的跳腳跑來找安雨真理論,「不!妳誤會了!其實是他自己來找我的。」
安雨真急著解釋給楊岑柔聽,「妳胡說八道!妳又不是宋韻涵!他怎麼可能會來找妳?」
楊岑柔氣的像隻瘋狗一樣,不停的對安雨真一直狂吠,「好了!妳吵夠了沒?妳沒看到大家都看妳在那邊瘋嗎?是我自己去找她跟我一組的,不關她的事。」段顏豪開了口說話,「騙人!你又不喜歡她,幹麻找她?」
「我也不喜歡妳,幹麻找妳?」「我…..」楊岑柔開不了口…
「那…你為什麼找她?你怎麼不找范雲風他們?」
「因為….我喜歡她!!」段顏豪的這句話,讓現場的所有人都目瞪口呆,即使是在忙的,也都停了身旁的事下來,「你騙人!」楊岑柔傷心的跑出教室去了!
她又再一次的心碎了!
「我有聽錯嗎?豪!」
宋韻涵走到段顏豪面前,她以非常懷疑的臉色看著段顏豪,「你不是認真的吧?」宋韻涵又再度的問,「那妳真的不會答應沈柏祥的追求吧?」段顏豪回了話,「你扯到哪去了?我問的話你還沒回答耶…」
「不要逃避問題!韻涵!我們以前不是這樣的!」段顏豪緊抓著宋韻涵的手不放,「放開我!你已經不是我以前愛的那個豪了…我們分手吧!留給彼此一個空間好嗎?」
宋韻涵睜大眼睛看著面前衝動的段顏豪,「妳怎麼可以這麼的無情?當初說要交往的是妳、現在說要分手的也是妳,妳根本把我當作妳的洋娃娃在那邊耍嘛!我有說錯嗎??妳回答我啊?」段顏豪氣的眼睛有如烈火般縱容的燒著,「豪!你知道的,我們常為了一些小事而吵架,這不就代表我們不合嗎?」
「我有什麼缺點我可以改呀!為什麼要到背叛我的地步?是誰唆使妳這樣做的?是不是沈柏祥?為什麼他說什麼妳就聽什麼?妳一定妄想做沈太太很久了吼??對不對?」
段顏豪一直苦苦逼問宋韻涵,逼問到宋韻涵都崩潰哭了起來,「不關沈柏祥的事!是我們真的不合,你為什麼都不肯接受事實呢?」
段顏豪不說話,他沉默了許久…最後,他終於做出了一個決定:「好吧!事到如今,我也無可奈何,再怎麼挽回也沒用!既然妳這麼堅決的要和我分手,那就分吧!」段顏豪徹底舉了白旗投降,他無奈的嘆了一口很長的氣…他真的累了!無力再去爭取其他與課業無關的事物….
今天,他終於能夠卸下愛情沉重的負擔….
PS:待續下集....................[s:38]

寶貝不乖 发表于 2007-8-14 22:28:16 | 只看该作者
HOHO~ 情节蛮吸引的~
就是本人愚笨。。。对话看起来有点累的说。。。[s:31]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-14 22:58:20 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2007-8-14 22:28 发表
HOHO~ 情节蛮吸引的~
就是本人愚笨。。。对话看起来有点累的说。。。[s:31]

= =^|||
乾巴爹!!
繼續看下去!![s:4]
﹏.蕻"、 发表于 2007-8-14 23:38:10 | 只看该作者
- -
我對愛情小說沒興趣
我的愛情除了老婆不對其他東西起興趣
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-14 23:40:24 | 只看该作者
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-14 23:38 发表
- -
我對愛情小說沒興趣
我的愛情除了老婆不對其他東西起興趣

= =^|||
汗!!
[s:13] [s:13] [s:13]
﹏.蕻"、 发表于 2007-8-14 23:44:17 | 只看该作者
- -
汗啥....
有這麽希奇麽?
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-15 11:49:33 | 只看该作者
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-8-14 23:44 发表
- -
汗啥....
有這麽希奇麽?

= =^||||
那還進來!!??
都寫說愛情小說了!??
                       [s:9]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-8-25 09:03:42 | 只看该作者
「雨真!早呀!「早呀!瑩姿!」安與真不知不覺得將視線移往了段顏豪的座位上,「咦?都7:15了!段顏豪怎麼還沒來?」
「對呀!平常他都第一個到校的。第一堂課是計算概論耶!教授都會點名的,會不會是他生病了?」江瑩姿說,「生病?怎麼可能?他昨天還好好的呀!」{會不會是因為昨天的輔導課?}安雨真想著,「瑩姿!幫我跟教授說請事假,是因為家裡有急事;那段顏豪的話,就說他請病假吧!拜託妳囉!」
「噯!等等~妳要去哪呀?」「這妳就別管了!bye!」說完,安雨真就急急忙忙地拿起包包就往校門口衝去了!
「叮咚~」安雨真按了按段顏豪家的門鈴,「誰呀?一大早就按門鈴,是更年期到了喔?」
門內傳出段顏豪的怒罵聲。他開了門,「是呀!我是更年期到了!怎樣?好心的一大早就來按你家門鈴。」安雨真好氣沒氣的說著,「安雨真!我失戀了!失戀了!網帥也有被耍的一天,妳知道嗎?」
段顏豪一開門,就衝向她,向她哭訴著,「是!我知道!天呀~你到底喝了多少酒?滿身都是酒臭味,走….進去再說啦!」
安雨真攙扶著喝了一身醉的段顏豪,準備進去屋子裡,「來~我倒杯水給你喝!」
「涵涵!不要走!我網帥耶!妳不要我,捨得去找那個尖嘴猴腮的沈柏祥,妳到底什麼意思?」喝醉的段顏豪把安雨真當作是宋韻涵,緊緊抓著她的手不放,「喂!我是安雨真!不是宋韻涵!你看清楚點!喝醉了也不用這麼瘋吧!」
「不是!妳是涵涵,是我的涵涵,不是沈柏祥的涵涵,不要騙我了!涵涵~」段顏豪依然將安雨真當作宋韻涵叫著,「段顏豪!你清醒點!一個大男人為了一個女人變得如此狼狽,像話嗎?」
安雨真被逼地無可奈何,隨手將身旁桌上的水往段顏豪的臉就潑了上去,「妳懂什麼!妳又沒有真正的喜歡一個人過!」
段顏豪終於清醒,他將所有怨氣都發洩在安雨真身上,「誰說我沒有真正喜歡過一個人?我要是你就不會在這喝酒發瘋,我會再去找個值得我愛的人,讓原本那個人知道,其實沒有他,我也可以過的很幸福…」
「可是我辦不到…我再也找不到可以了解我的女孩了!」「亂講!那個了解你的女孩其實就是…」
話說了一半,安雨真突然停住了!{其實…就是我…}這句話深深的放在安雨真心裡,她不敢掏出來讓段顏豪知道,「其實就是什麼?說呀?」段顏豪問,「痾~我還沒說完,其實就是如果你好好去看身邊的每一個人,自然就會發現有很多人了解你了!>0<”」
安雨真擦擦額頭上的冷汗,「你總是將別人想的那麼自私,好像全世界的人都得罪了你,其實有很多人了解你,但只是你沒用心去觀察而已…」
安雨真講了很多實際例子給段顏豪聽,到最後他也不再那麼的心灰意冷了!
「謝謝妳每次在我心情不好的時候,在我的身邊鼓勵我、支持我!不然…我可能就被自己的無知給殺死了!」
「呵~哪有每次呀!加今天才兩次而已好不好?只要你別再裝一副酷酷的樣子,你就不會再鬱卒啦!」「對了!為了我,讓妳沒有去上課,真是不好意思喔!」
段顏豪向安雨真行了一個大大的鞠躬,「呵~沒關係啊啦!現在我不來關心你,誰會來關心你呢?我可不想這世界又少了一個帥哥可以養眼喔!」
「吼~妳就只會要養眼喔!不然,我現在騎機車載妳到學校去…」「噯~不用了!請假都請了!那麼早回去幹麻?」「算了!隨妳吧!」
瞬時,段顏豪和安雨真四眼相接了兩秒,「你…你…你幹麻那樣看我?中午十二點了!我…我…去做點吃的給你…>///<」
安雨真說完,就害羞的跑去廚房了!
ps:繼續下去...................