注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

没搞清楚的事一定要搞清楚~SOSO也看下

关闭 [复制链接]
细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 18:36:56 | 只看该作者
别搞得那么附庸风雅
耿耿与怀?我只不过是帮衬一下你而已,是谁先听闻我的那些“小事”的?难道说拿着BUG卡去跟人换真卡也是“小事”?
解释?回答?要我说什么,GVG本身出了问题而已,说多了又变成了职责你了,我好怕哦~
是啊,你们的MISS你都看到了,我们的MISS大大地醒目地贴出来了,做在战报里了,你都看不到,对你有利的就翻出来大作文章,而我们承受的你就只字不提,高手,非常高手,一句我没看到就可以只手以蔽天下了。
细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 18:41:54 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2008-4-6 18:34 发表
霸邪..?..霸邪我昨天親自去實驗..可以躲到我6次LJ的强火嗎..?  LM技能只能躲一次..我可是銩了6次...一直MISS...最後還光明正大走進去...莂以爲我們什麽技能都不懂...我們的秂比你玩的久多了....也不是只有你一個秂研 ...

A1你也不用激动,我说的霸邪和LM技能是针对你上次提出的打我们WZ都MISS的问题所说的,也只是一个假设,难道加了霸邪不可以,难道加了LM技能不可以,我是这么说的,对不对?而这次,这个WZ绝对没有加过霸邪,也没有加过什么LM的技能,这点我可以肯定,至于为什么会打出那么多MISS,你想知道,我更想知道,这事不单单发生在你们身上,也同样发生在我们身上。
我并没有说我们研究得多,更没有说我们比你们强硬,我们只是纯粹打GVG,连PVP都很少去,称王称霸这种事我没兴趣,你们厉害,一直是你们厉害,我承认,行不?而且上述言辞我也是对老鼠讲的,并没有涉及我们俩会,如果你还有什么不满的,尽管跟我提出来,我们尽量和气解决。

and1mark1210 发表于 2008-4-6 18:52:37 | 只看该作者
濧了...大豬那件事...你說他+了霸邪和LM技能.....你的假設錯誤了....我跟你說..那天我是第一.二次都音中..音不死....然後三.四次..就變成了MISS....
细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 18:57:25 | 只看该作者
他自己说是被音中的,没死,属性啊什么的都有可能,或许你跟勇B一样用了致命1呢,也可能是他真的用了我不知道的BUG。工会里有这样的问题人物我也头痛,从他被骗东西到现在,我已经帮他处理了不少事情了,但是事情没搞清楚我也不好就下结论说他不对,还是等SOSO修改一下吧,他也忙,我当天就找过他,他那么多事管不过来也是正常的,我们还是冷静下来,等他处理吧。
a81040146 发表于 2008-4-6 19:01:22 | 只看该作者
希望soso尽快解决吧~~~~~~~~~~
●尕﹏喅‖﹖ 发表于 2008-4-6 19:05:49 | 只看该作者
3芐冇影秒莪..怎么解釋..?[s:30] 就算莪再垃圾..飠天果菂速度..也比亇冇影筷吧..
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 19:42:35 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 18:36 发表
是啊,你们的MISS你都看到了,我们的MISS大大地醒目地贴出来了,做在战报里了,你都看不到,对你有利的就翻出来大作文章,而我们承受的你就只字不提,高手,非常高手,一句我没看到就可以只手以蔽天下了。

我们MISS~很正常~我们也都是LM在门口套好凯技能再入的~一冲进来全体抵挡一次攻击~你们全体MISS一下~另外~为了抵抗你们的LJ强火~所以部分职业都舍弃了V而+了A~你们不可能人人都高命中吧~MISS正常不?~

入来不到30秒~几十条人命就都回去了~在一片11111111的伤害中都回去了

虽然MISS~但受到的是真实的伤害~不过那图中的AB呢?~

在外面的时候比较清晰吧~旁边没有任何人帮他+状态~就算你说属性!
我也很清楚的告诉你~普通玩家所能穿的衣服都是LV1的属性~而LV1的属性里无论是哪种元素打哪种元素~至少都有25%的伤害~不可能出现0伤害的MISS情况

细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 19:56:25 | 只看该作者
哦,你们MISS就正常,我们MISS就不正常?你到底是攻击一次无效还是攻击全无效?我们有暴风雪有无影牙有强火有各种攻击,难道可以一直无效下去?那么多人一起在打,死了很不正常?昨天还口口声声说难道我们是0V来抗强火,就算0V也有伤害怎么怎么的,现在就说你们的部分职业舍弃了V而加了A,MISS是正常的,你的嘴巴还真活络啊!

上次GVG,随便哪里都是显示1的伤害,你们有受伤,我们也有,GVG死伤都很正常。你要跟我说AB,那么我也跟你说说你们的QS,解了状态网在那里,连音3、4次全MISS,你自己也说了,无论哪种属性都有25%的伤害,不可能出现MISS,你解释给我听一下看?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 20:02:02 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 18:41 发表
A1你也不用激动,我说的霸邪和LM技能是针对你上次提出的打我们WZ都MISS的问题所说的,也只是一个假设,难道加了霸邪不可以,难道加了LM技能不可以,我是这么说的,对不对?而这次,这个WZ绝对没有加过霸邪,也没有加过什么LM的技能,这点我可以肯定,至于为什么会打出那么多MISS,你想知道,我更想知道,这事不单单发生在你们身上,也同样发生在我们身上。
我并没有说我们研究得多,更没有说我们比你们强硬,我们只是纯粹打GVG,连PVP都很少去,称王称霸这种事我没兴趣,你们厉害,一直是你们厉害,我承认,行不?而且上述言辞我也是对老鼠讲的,并没有涉及我们俩会,如果你还有什么不满的,尽管跟我提出来,我们尽量和气解决。

如此巧妙的离间我和A1?原本不想说你看来你用心不但深刻而且险毒~
不要说2工会的事~我现在就是A1工会的一员~

巧妙的缓和A1~将我孤立?~这帖子原本昨晚群里就有人想发了~只是我说还是让我来发~这样以求学术上的严谨~
可悲的人啊~回帖别再模仿照搬我的格式啦~

倘若是全首都4地图都有BUG~那为何同菠萝在门口交战时一切正常~而与你华丽房内人物一接触就有这样那样无法解释的问题呢?~
看到这样的BUG现象~整理了一下图片发上来以求解答~这是挑起矛盾吗?~
是谁在作祟呢?~

我们的MISS现象我已经解释完毕~我认为不是系统本身的BUG~请你解释你方的BUG现象
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 20:08:49 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 19:56 发表
哦,你们MISS就正常,我们MISS就不正常?你到底是攻击一次无效还是攻击全无效?我们有暴风雪有无影牙有强火有各种攻击,难道可以一直无效下去?那么多人一起在打,死了很不正常?昨天还口口声声说难道我们是0V来抗强火,就算0V也有伤害怎么怎么的,现在就说你们的部分职业舍弃了V而加了A,MISS是正常的,你的嘴巴还真活络啊!

上次GVG,随便哪里都是显示1的伤害,你们有受伤,我们也有,GVG死伤都很正常。你要跟我说AB,那么我也跟你说说你们的QS,解了状态网在那里,连音3、4次全MISS,你自己也说了,无论哪种属性都有25%的伤害,不可能出现MISS,你解释给我听一下看?

昨天是由于组队里的人说用LJ扔你们刺客还有LJ也一直MISS~而且那刺客没有任何被攻击后的硬直~所以我说~难道他们都是0V的吗?~我几时说过0V也有伤害?别瞎掰

谁嘴巴活络啊?~你去问问我们开战前~包括我自己~一部分先入来顶火力的人都洗成A型~而不+V~目的就是为了顶强火~你连我说的话什么意思都不明白你就回帖啦?

你几时音到我们骑士的啊?~我们冲华丽门那么乱~你也看清了?