注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ~鼬~

没搞清楚的事一定要搞清楚~SOSO也看下

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2008-4-6 20:13:38 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-4-6 18:28 发表

至少昨天我看你们打在我身上全是HIT~打在我其他组队的人身上也全是HIT~
在城门口昨天有菠萝进来~城门口交~菠萝战死~全过程非常的正常~但一到华丽门口~打了你组队的人就不正常了?~你看第一个图~旁边有个被冰冻的AB~那个月亮工会的~再对比你队里那个aB~同样的法师~打同样的职业~却是截然不同的效果~为什么?

我是路过的...看见你们谈论得那么激烈,近来缓和一下啊,你们文笔真好,写得那么长...不过我只留意到上面一段的其中几个字...[s:38]

当没看到我,继续讨论吧[s:6]
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 20:14:33 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 18:36 发表
那么我也跟你说说你们的QS,解了状态网在那里,连音3、4次全MISS,你自己也说了,无论哪种属性都有25%的伤害,不可能出现MISS,你解释给我听一下看?

针对这个问题~我解释给你听

你们即有网,又有解状态~还有刺客音速~这样的场景在昨天的GVG中~只可能在华丽房门处出现~

那我告诉你~那个地方是你们自己诗人放诗的地方~不可能用的出技能~你贤哲站在诗人的范围外可以网了解除掉~但你刺客如果进入这个诗的范围如何音速?~

别跟我说在诗人范围的边缘哦~~哈哈
伪证!
细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 20:23:01 | 只看该作者
离间?我之前根本不认为也不知道你和A1之间有什么关系,我离间什么?你是不是A1的一员跟我说干什么,我现在是针对你一个人而已。我和A1之间是怎么交流的是我们的事,我对A1也向来是这样的态度,缓和A1将你独立?哟,你真当你是韩信啊?

你说一条我就回一条,你不是也这样做的吗,这样叫模仿格式,这样叫可悲?你不是说你自己吧?

我说的是GVG有问题,所有地图都这样不是吗,首都4这样首都3也这样。你只字不提你们的MISS现象,就说已经解释完了?用了隐形墨水要我自己拿火来烤?

好笑了,我们什么地方能放诗人什么地方能出技能,你比我还清楚?冲门乱就一定看不清楚?看不清楚我还打个P啊。我放不出解状态放不出网的话,那是你们的QS自己脚下养蜘蛛了?我从没说过我们的CK在歌的范围里音的,别扯点不七不八的东西来混淆视听。伪证,你们那么能抗的QS,打到最后一剩他一个了,还抗了那么久,十几二十双眼睛都看到了,伪证?出你口就是皇帝圣旨,出我口就是伪证?

幼稚!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 20:28:31 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 20:23 发表
好笑了,我们什么地方能放诗人什么地方能出技能,你比我还清楚?冲门乱就一定看不清楚?看不清楚我还打个P啊。

明显有猫腻嫌疑~我觉得与其说这些空话不如解释下你口中的骑士问题~

首都3怎样我没去过我怎么知道?~我只字不提?~
城里有MISS很正常啊~我说过有MISS就一定是BUG啦?~
但没有任何一个城会出现像那个大猪的AB这样的MISS~
听明白没?

请正面解释这些灵异现象[s:26]
细雨の喧哗 发表于 2008-4-6 20:34:31 | 只看该作者
我说的就是空话,你扯淡的就都是证据,你行的。

鸭子的战报里已经有写了其他城是什么情况,抓图也都都是MISS和1,你不知道?
既然你自己都说了城里有MISS很正常,那为什么出现在大猪身上就不正常了?什么是正常什么是不正常你来定?你们一进攻,我们的头上也是一连串的MISS,是持续的,直到你们都被杀出去为止,懂?

你是对大猪一个有MISS,我们是MISS一片,那请你来正面解释一下这一堆的灵异现象,如何?
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 20:46:04 | 只看该作者
原帖由 细雨の喧哗 于 2008-4-6 20:34 发表
鸭子的战报里已经有写了其他城是什么情况,抓图也都都是MISS和1,你不知道?
既然你自己都说了城里有MISS很正常,那为什么出现在大猪身上就不正常了?什么是正常什么是不正常你来定?你们一进攻,我们的头上也是一连串的MISS,是持续的,直到你们都被杀出去为止,懂?

你是对大猪一个有MISS,我们是MISS一片,那请你来正面解释一下这一堆的灵异现象,如何?

1.昨天我们的人,V型的职业就一次MISS~那是LM套的凯状态
2.另部分A型的人~有1+X次MISS~那是因为除了凯状态后还有自身的回避可以回避掉部分对方的攻击~
3.不要说一串MISS~那是你技能的N次动作产生的

以上为我方MISS问题
接下来是贵方

且先将你口中的骑士放一边~先讨论大猪的AB
1.我们3个人头上都是MISS~而且都是一串MISS~我知道是技能的HIT数~但打了近半分钟~全部MISS~为何?

再将大猪的AB放一边~讨论你口中的骑士~
1.从战报里开效果的位置来看~我们冲入华丽的入门点是处于你诗的范围的中央位置~误差不超过+-1格~我们的骑士会被你网住~也会被你扫除~但由于诗的范围是正方形的~导致即使是你自己的刺客也不可能不占上这范围来音速到骑士~你说音速了很多次~请问是怎么音的啊?~
leojoe 发表于 2008-4-6 20:46:05 | 只看该作者
别吵了,这次既然BUG人物被SOSO处理了,星期3一战看咯,星期3我一定到场。此帖关了。别再开帖吵了,谁强谁弱星期3见,星期3不行,星期6见。OK。
converse 发表于 2008-4-10 14:44:35 | 只看该作者
[s:42] 等我忙好了 组织散文大赛吧..

何必那么较真,游戏而已。你出圈圈我出叉叉。叉叉戳圈圈,圈圈套叉叉,永远是个循环,都不服气再打过就是了。

激励自己的会员,提高战斗激情,GVG更激烈未尝不是好事。鸭子卖力点, 多抓抓精彩的图哈。。

闪咯
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-4-6 12:09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚一阵绵绵细雨~今天上海终于开太阳了~果然好雨知时节啊~雨后重见光明是何等愉快之事~

前日与某小P孩[s:15] 聊天时说到首都4的GVG~我询问了他的工会人物情况~人物数量~技术等级和装备等级~可以说是TY里首屈一指的强会了~之前的GVG打的很有气色~有输有赢~但近几次~被压倒性击败~当即我嗤笑他傻的可爱~不过也答应一同去参观一下战况~

昨日交战~战况异常平和~我亲眼目睹是如何被蹂躏的~收回我之前的嗤笑~认真思考一些问题和现象起来~

屡战屡败~非兵不利战不善~而弊在MISS

昨天显示伤害是出现了问题~非1则MISS~通过理性的分析~该问题是把无论伤害多少都以1来显示~但MISS还是MISS

明确了这一点~我们再来看以下的LJ扔强火和LM放艾斯和法师雷鸣打一个AB的情况~如图所见~整个过程里全部是MISS~
恕我愚钝~百思不得其解~请其本人解释一下~或此人的相关熟人或所在团队解释一下~SOSO也关注下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享