注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

我再废话最后一次好了

athens 发表于 2009-7-7 01:05:48 | 只看该作者
呵呵。。
祖ぅra 发表于 2009-7-7 01:17:21 | 只看该作者
哎呀,有个成语忘记怎么说了,算了不说了。
奉劝大家,游戏而已。
ropk167 发表于 2009-7-7 01:43:46 | 只看该作者
4属性99的BUG号,来了PVP以为无敌,被我朋友和我杀了就说是BUG,想告发去,结果害死自己,很搞笑,技不如人,就在喊动喊西,难到能杀你这嫩菜就是BUG,那个纽什么的CK我倒不觉得很牛吖,还4属性99呢.那一次不被北欧的CK秒掉?我一直看论坛之前你说的我都已经不怎么理,但越看越火,自来这家伙本来我不怎么想他走,至少他不走还有个玩具在,可看你发那么多东西出来,觉得你很女人,倒是对你这个玩具没什么兴趣了,要走就走吧,说那么多干毛么,还说那么多话来博取同情,真想建议你去泰国
頭児 发表于 2009-7-7 08:52:03 | 只看该作者
引用第13楼ropk167于2009-07-07 01:43发表的:
4属性99的BUG号,来了PVP以为无敌,被我朋友和我杀了就说是BUG,想告发去,结果害死自己,很搞笑,技不如人,就在喊动喊西,难到能杀你这嫩菜就是BUG,那个纽什么的CK我倒不觉得很牛吖,还4属性99呢.那一次不被北欧的CK秒掉?我一直看论坛之前你说的我都已经不怎么理,但越看越火,自来这家伙本来我不怎么想他走,至少他不走还有个玩具在,可看你发那么多东西出来,觉得你很女人,倒是对你这个玩具没什么兴趣了,要走就走吧,说那么多干毛么,还说那么多话来博取同情,真想建议你去泰国

虾虾好凶阿....
风铃 发表于 2009-7-7 08:59:21 | 只看该作者
引用第8楼2096于2009-07-06 18:03发表的:

你就嚣张吧,我有说你们说一套做一套么?自己对号入座,搞笑,太搞笑了
回去读小学吧,

哈~我们嚣张那也是我们有这个资本,你有吗?我语文水平再不好也比你好,看错怪谁?还不是你标点符号没表好,可笑~太可笑了!!
sandro 发表于 2009-7-7 09:07:47 | 只看该作者
怎么一个两个说话都跟个小孩子一样...说别人幼稚...个游戏,至于么....虚拟世界的事,还真当个事,吵来吵去,你泡这儿不上班不吃饭咧,游戏的事,多一些朋友,少吵一些,能聚会的聚下,分不清游戏和现实的,是悲哀。
风铃 发表于 2009-7-7 10:18:44 | 只看该作者
水的那篇论文第三页我怎么都翻不过去,就把那段话发这里了!

这里我要说一句,别的我不多说,就光凌枫最后句,小婉的话我要发表下言论!对于你会长的陈制度~
敢问自来,木叶你开的,但是你丢的心思到底有多少!!什么事都是丢给小婉来做,同志你不容易啊,人家皇帝还要批奏折呢,你是比天子还天子!
之前,尼姑和木叶的几个人去了虫会,你怎么样的,“小婉,交给你来解决!”你真器重小婉~
你看到我们北欧的战报,你怎么样的,“小婉,你也去搞一个!”你太器重小婉了~
你看到我们公会的论坛,你怎么样的,“小婉,你也去搞一个!”你太太器重小婉了~
我说自来,你这会长给小婉做得了,你垂帘听政吧!好吗??
你把小婉当啥啦,小婉全心全意为你效力,尽自己的所有去爱木叶,想木叶好!可你这个会长呢,你知道小婉从我口中知道你利用BUG号后被封号是什么反应吗?她对我说“他们在搞什么啊,我尽全力想保住这个公会,苍天啊~~~”那时我在吃午饭,看了这话我饭都吃不下,为啥,恶心,但是不是小婉的话,是你这个人的作为让我觉得恶心!那时我的想法就是,现在的木叶已经不值得你小婉去如此爱护和保护了!这个家已经被建立者给自己毁了,除此之外就是心疼,我心疼小婉的付出,你给小婉的施加的压力我请问你有考虑过她的感受吗?的确,我们公会的战报是我一手包办的,但是那是我自己愿意做的,而且我也拿手做这个,虽然说小婉也很愿意做,但是小婉做不到的你却很期望她做到,势必给他很大的压力;我们公会论坛的布置还有版面设计什么的也是我主操作的,但是如果没有凌枫和爸爸龙的从旁指导却是做不到这么好的效果的!那张顶图是我和爸爸龙利用了一个通宵做成的,从晚上12点一直到早上5点才完工。第二天中午起床,开始收拾论坛里的设置什么的,那也是凌枫和我搞了一个下午,他在一旁给了很多意见才完成的。这些事,自来你有做过吗?这些事关公会利益的事,你有亲力亲为过吗??你除了会指挥小婉你还能干啥?我们再来说说尼姑的事,说句老实话,尼姑这人我接触并不深,但是单单为了一句J8糖开玩笑的“SB”就能赶他走,我觉得这人还没小气到这个程度,从事发那天我心里就揣测,是不是有啥隐情!但是我没说,因为我作为北欧的一员,算是外人,不能插手你们木叶的事,只能在一旁陪着小婉!那天小婉你交给她的任务没完成,你是怎么和她说的,“你太令我失望了,尼姑他们是我的左右手,现在走了,怎么办!”大哥,弄模子啊,该你去做的事,你去让一个小姑娘去承担,没完成还全指责她,你这会长无敌啊!!告诉你,你在论坛为啥诋毁凌枫我们会站出来说话吗,因为我们的会长做的比你好,他爱护会员是有目共睹,他珍惜每一个会员,这事如果换成是他,他再累一样会出面来扛,来找每一个当事人谈话,而且能说的人服服帖帖,你能吗?
木叶要散了,小婉来到北欧,是给我这个好姐妹风铃面子,是信任我们北欧的会长凌枫的为人,但是我一直都知道她离开木叶是很不舍得的,我也替你们木叶很不值的,你自来刷喇叭说,周六木叶最后次活动,GVG ,我喊小婉回去打最后两场GVG,我叫她好好和你们道别,不想她留有遗憾,不管木叶和我们北欧怎样,你自来重不重视小婉这个成员,至少小婉在那里很开心,你自来提拔过她,就这几点,就值得她回去打最后的会战,和伙伴们最后好好的疯一次,毕竟以后就是有的会员不走,也不再是一个公会的了,我让她为自己木叶的路画上个圆满的句号!其实那是小婉的心声,她不敢说是因为怕来了这里又回去打会战不好,我能明白她的心情,所以我说了,我让她不用顾虑那么多,做自己想做的,我来去向凌枫请示。可是你呢?撤掉小婉在木叶群管理员的身份,还把她的群名片改成了“北欧-小婉”你还真是讽刺的可以的,晚上说要开会,把小婉就T出了群,哈~她成外人了是吧?你说要转F,小婉想留下,所以来了我们北欧,你转身就把小婉当外人了,她曾经对木叶所做的一切都成个P了是吧?人家说,人之将死,其言也善,你人都要走了,还不太平友好点,你想怎么样!是你将小婉拒之门外的,往后你可表说小婉没良心,忘本哈~看了小婉的短信,我心寒,我知道她心更凉,所以我说,拉倒,既然这样,我们也不稀罕,从此你是我们北欧的人!还有兽兽和天天也是,来到北欧就是北欧的人,我们一样会重视,一样是我们的家人!为啥凌枫急的花那么长时间写这论文?告诉你,因为你太不识趣,他给你面子,给你台阶,你不稀罕!你非要把他逼到墙根,让他毛掉开始给你新帐旧账一起算的时候,你才罢休!曾经我敬重你叫你声大叔,但是你对小婉的态度我早有不满,不管是为好姐妹抱不平还是为我们会长出气,我今天都要在这里说这么段话!

PS:积怨了很久的怨气,不说心里实在不爽~~
祖ぅra 发表于 2009-7-7 10:49:00 | 只看该作者
风铃阿姨好风采~~不过还是养好心情啦~皮肤会不好的哦
偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 11:08:41 | 只看该作者
真汗你们。。这两天尽看长篇大论了。。

我要好好保养下我的眼睛。。
winter838 发表于 2009-7-7 11:18:13 | 只看该作者
-0 -我有看完一大段了